Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Benutzeravatar
Kris2012
Beiträge: 8
Registriert: Sa 23. Jan 2016, 20:39

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von Kris2012 » Mi 11. Apr 2018, 12:12

BlackSheep hat geschrieben:Wurde der/die Filltype/s auch mindestens einer Verkaufsstelle zugefügt?


ja wurde es

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 2960
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von Kastor » Mi 11. Apr 2018, 12:36

und im lager?? weil steht auch auf der ersten seite

Damit die Typen in der Preisübersicht angezeigt werden müssen diese natürlich mindestens einem Lager bzw. Hofsilo und mindestens einer Verkaufsstelle zugefügt werden.

Also das standard lager von giants...

mfg

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1848
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von FalPos » Mi 11. Apr 2018, 22:40

Nachdem mein Rechner nun wieder voll einsatzbereit ist, habe ich das heute auf seiner Karte getestet. Also es liegt definitv am fehlenden Hofsilo. Ich habe es eingebaut und schon wurde alles angezeigt, so wie es gewünscht wurde.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Birkenhof

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1332
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von Spieler11 » Do 19. Apr 2018, 13:34

BlackSheep hat geschrieben:Nein. Ginats hat nur eine HofSilo spalte vorgesehen, alles was als isFarmSilo gesetzt wird, ist unterm Hofsilo in der Lagerstands Anzeige zu finden.
Hallo BlackSheep,
ist diese Antwort immernoch aktuell?????
ich möchte auf meiner neuen Map zwei oder drei Höfe bauen diese brauchen natürlich ein eigenes Hofsilo.
Welche Möglichkeiten gibt es da????
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
[ externes Bild ]

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6638
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von joker301069 » Do 19. Apr 2018, 13:46

Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“