Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Benutzeravatar
Kris2012
Beiträge: 8
Registriert: Sa 23. Jan 2016, 20:39

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von Kris2012 » Mi 11. Apr 2018, 12:12

BlackSheep hat geschrieben:Wurde der/die Filltype/s auch mindestens einer Verkaufsstelle zugefügt?


ja wurde es

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3171
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 138 Mal

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von Kastor » Mi 11. Apr 2018, 12:36

und im lager?? weil steht auch auf der ersten seite

Damit die Typen in der Preisübersicht angezeigt werden müssen diese natürlich mindestens einem Lager bzw. Hofsilo und mindestens einer Verkaufsstelle zugefügt werden.

Also das standard lager von giants...

mfg

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2036
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal
Kontaktdaten:

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von FalPos » Mi 11. Apr 2018, 22:40

Nachdem mein Rechner nun wieder voll einsatzbereit ist, habe ich das heute auf seiner Karte getestet. Also es liegt definitv am fehlenden Hofsilo. Ich habe es eingebaut und schon wurde alles angezeigt, so wie es gewünscht wurde.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1404
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von Spieler11 » Do 19. Apr 2018, 13:34

BlackSheep hat geschrieben:Nein. Ginats hat nur eine HofSilo spalte vorgesehen, alles was als isFarmSilo gesetzt wird, ist unterm Hofsilo in der Lagerstands Anzeige zu finden.
Hallo BlackSheep,
ist diese Antwort immernoch aktuell?????
ich möchte auf meiner neuen Map zwei oder drei Höfe bauen diese brauchen natürlich ein eigenes Hofsilo.
Welche Möglichkeiten gibt es da????
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6762
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von joker301069 » Do 19. Apr 2018, 13:46

Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

WemasteeeR
Beiträge: 2
Registriert: Do 21. Jun 2018, 19:03

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von WemasteeeR » Do 21. Jun 2018, 19:09

Hey Hoo zusammen,

ich würde mir gerne die Milchpreise in der Übersicht anzeigen lassen, habe mir auch schon die lua heruntergeladen. Könnte mir einer erklären wo ich die einfüge oder wie ich es hinbekommen kann das der Milchpreis angezeigt wird? Habe einen Server bei Nitrado und bin auf der Map FS17_The_Valley_The_Old_Farm_BsM

Habe schon einiges bei Google durchsucht aber leider nichts gefunden :crazy:

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2036
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal
Kontaktdaten:

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von FalPos » Do 21. Jun 2018, 19:55

Die lua von BlackSheep ist eigentlich selbsterklärend. Notwendige Änderungen darin kann man selber vornehmen.
FillUtil.fillTypeIndexToDesc[FillUtil.FILLTYPE_MILK].showOnPriceTable = false;
Den Eintrag "false" auf "true" ändern. Dann wird der Milchpreis angezeigt.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018

WemasteeeR
Beiträge: 2
Registriert: Do 21. Jun 2018, 19:03

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von WemasteeeR » Do 21. Jun 2018, 19:58

Danke für die schnelle Antwort, leider habe ich nicht viel Ahnung davon..Muss ich die lua nur in einen Ordner schieben oder muss ich was in einer Moddesc eintragen? wenn ja wo

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2036
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 40 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal
Kontaktdaten:

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von FalPos » Do 21. Jun 2018, 20:06

Die Lua kommt in den Ordner wo sich die ganzen Scripte der Karte befinden. Es muss also ein Ordner innerhalb der Karte sein. Natürlich muss die lua über die modDesc eingebunden werden, damit sie geladen werden kann. Dabei ist wichtig, das der korrekte Pfad angegeben wird. Nachfolgend ein Beispiel, wie der Eintrag aussehen sollte. Bitte beachte, das der Pfad zu dem in Deiner Karte abweichend sein kann, also bitte den Eintrag nicht blind übernehmen, sondern prüfen, ob der Pfad korrekt ist:
<extraSourceFiles>
<sourceFile filename="scripts/addPriceTable.lua" />
</extraSourceFiles>
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018

Benutzeravatar
dani-s
Beiträge: 37
Registriert: Do 6. Aug 2015, 21:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Icon in der Preisübersicht(Menü) einbinden

Beitrag von dani-s » Fr 5. Okt 2018, 12:20

ich habe mir die addPriceTable runtergeladen, aber was muss ich nun damit machen ?

muss ich die irgendwo hinkopieren oder muss ich den inhalt wo einfügen ?

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“