Live Ticker 17er???

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Live Ticker 17er???

Beitrag von Farmer_Andy » Mi 15. Feb 2017, 20:56

Na das der bei dir geht war mir schon klar, bist ja auch was ganz besonderes ;)

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1515
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal
Kontaktdaten:

Re: Live Ticker 17er???

Beitrag von BlackSheep » Mi 15. Feb 2017, 21:01

Oh, war das der Versuch für ein Spässchen? :lach:
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

MyShortAddress The Train MyShort.link

Benutzeravatar
papakind
Beiträge: 429
Registriert: Do 22. Okt 2015, 21:29

Re: Live Ticker 17er???

Beitrag von papakind » Mi 15. Feb 2017, 22:12

BlackSheep dann sag uns was du geändert hast weil ich hab auch den aktuellen fb trotzdem gehts nicht

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2365
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 122 Mal
Danksagung erhalten: 209 Mal
Kontaktdaten:

Re: Live Ticker 17er???

Beitrag von FalPos » Mi 15. Feb 2017, 22:20

Er hat doch geschrieben, das er nix geändert hat. Aber mich würde es auch interessieren, warum es bei dem einen geht, und bei dem anderen nicht. Bei mir geht der nämlich auch nicht.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
Biface
Beiträge: 105
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 14:03
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Live Ticker 17er???

Beitrag von Biface » Mi 15. Feb 2017, 22:37

joker301069 hat geschrieben:In der function FabrikScript:update(dt) ist es nicht mehr drin weshalb das nur so halbseiden funktioniert ,Kevin,Jiggy, Maus oder was auch immer :lach: ist doch auch net schlimm :D

Code: Alles auswählen

if g_currentMission.LiveTicker and self.addLiveTicker then
		if self.Fehler then
			local NodeName = getName(self.nodeId);
			local selfName = (g_i18n:hasText(NodeName) and g_i18n:getText(NodeName) or NodeName)..": ";
			local TickerText = selfName..(g_i18n:hasText("ERROR") and g_i18n:getText("ERROR") or "ERROR: ")..self.FehlerText[self.Fehler];
			if TickerText ~= self.lastTickerText then
				self.lastTickerText = TickerText
				g_currentMission.LiveTicker:Add(TickerText);
			end
		elseif self.lastTickerText then
			self.lastTickerText = nil;
		end
	end
fehlt im FS
Zuerst hat es bei mir auch nicht funktioniert, nachdem ich dann das oben Beschriebene in das FS eingefügt habe, funktioniert es!
Danke joker301069 für den Hinweis. :danke:
Biface

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2365
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 122 Mal
Danksagung erhalten: 209 Mal
Kontaktdaten:

Re: Live Ticker 17er???

Beitrag von FalPos » Mi 15. Feb 2017, 22:41

Gehört das an einen bestimmten Platz im FS? Ich kenne mich nicht so mit Scripten aus.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7338
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 199 Mal
Danksagung erhalten: 347 Mal

Re: Live Ticker 17er???

Beitrag von joker301069 » Mi 15. Feb 2017, 22:45

In der "FabrikScript:update(dt)"

Zwischen

Code: Alles auswählen

end
		if not g_currentMission.controlPlayer then
			self.changeAllowed = false;
		end;
und den letzen end was die funktion FabrikScript:update schließt
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2365
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 122 Mal
Danksagung erhalten: 209 Mal
Kontaktdaten:

Re: Live Ticker 17er???

Beitrag von FalPos » Mi 15. Feb 2017, 22:46

Danke, dann schaue ich mir das mal näher an. Wird schon schief gehen. :lach:
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2365
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 122 Mal
Danksagung erhalten: 209 Mal
Kontaktdaten:

Re: Live Ticker 17er???

Beitrag von FalPos » Mi 15. Feb 2017, 23:19

Der Einbau hat scheinbar geklappt, zumindest habe ich keine Fehler mehr in der log. Aber irgendwas habe ich wohl doch falsch gemacht, er wird mir nach wie vor nicht angezeigt. :think

Ist das so richtig?

Code: Alles auswählen

end
		if self.Fehler then
			g_currentMission:addExtraPrintText((g_i18n:hasText("ERROR") and g_i18n:getText("ERROR") or "ERROR: ")..self.FehlerText[self.Fehler]);
		end
		if not g_currentMission.controlPlayer then
			self.changeAllowed = false;
		end;
		if g_currentMission.LiveTicker and self.addLiveTicker then
              if self.Fehler then
                 local NodeName = getName(self.nodeId);
                 local selfName = (g_i18n:hasText(NodeName) and g_i18n:getText(NodeName) or NodeName)..": ";
                 local TickerText = selfName..(g_i18n:hasText("ERROR") and g_i18n:getText("ERROR") or "ERROR: ")..self.FehlerText[self.Fehler];
                 if TickerText ~= self.lastTickerText then
                    self.lastTickerText = TickerText
                    g_currentMission.LiveTicker:Add(TickerText);
                 end
              elseif self.lastTickerText then
                 self.lastTickerText = nil;
              end
	     end  
	end;
	
end;
function FabrikScript:updateTick(dt)
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
weisser
Beiträge: 560
Registriert: So 9. Mär 2014, 19:04
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Live Ticker 17er???

Beitrag von weisser » Mi 15. Feb 2017, 23:35

:hi:

Code: Alles auswählen

function FabrikScript:update(dt)
	
	
	if self.changeAllowed then
		local RohstoffText = "Rohstoffe:";
		if g_i18n:hasText(self.InputName) then
			RohstoffText = g_i18n:getText(self.InputName)
		elseif g_i18n:hasText("Rohstoffe") then
			RohstoffText = g_i18n:getText("Rohstoffe")
		end
		g_currentMission:addExtraPrintText(RohstoffText);
		for k,v in pairs (self.Rohstoffe) do
			local text = string.format("%s",v.nameL.." [l]");
			local Percentage = math.abs(v.fillLevel / v.capacity * 100);
			text = text.." "..string.format("%d (%d%%)",v.fillLevel ,Percentage);
			g_currentMission:addExtraPrintText(text);
		end
		local ProdukteText = "Produkte:";
		if g_i18n:hasText(self.OutputName) then
			ProdukteText = g_i18n:getText(self.OutputName)
		elseif g_i18n:hasText("Produkte") then
			ProdukteText = g_i18n:getText("Produkte")
		end
		g_currentMission:addExtraPrintText(ProdukteText);
		for k,v in pairs (self.Produkte) do
			local text = string.format("%s",v.nameL.." [l]");
			local Percentage = math.abs(v.fillLevel / v.capacity * 100);
			text = text.." "..string.format("%d (%d%%)",v.fillLevel ,Percentage);
			g_currentMission:addExtraPrintText(text);
		end
		if self.Fehler then
			g_currentMission:addExtraPrintText((g_i18n:hasText("ERROR") and g_i18n:getText("ERROR") or "ERROR: ")..self.FehlerText[self.Fehler]);
		end
		if not g_currentMission.controlPlayer then
			self.changeAllowed = false;
		end;
	end;
	if g_currentMission.LiveTicker and self.addLiveTicker then
		if self.Fehler then
			local NodeName = getName(self.nodeId);
			local selfName = (g_i18n:hasText(NodeName) and g_i18n:getText(NodeName) or NodeName)..": ";
			local TickerText = selfName..(g_i18n:hasText("ERROR") and g_i18n:getText("ERROR") or "ERROR: ")..self.FehlerText[self.Fehler];
			if TickerText ~= self.lastTickerText then
				self.lastTickerText = TickerText
				g_currentMission.LiveTicker:Add(TickerText);
			end
		elseif self.lastTickerText then
			self.lastTickerText = nil;
		end
	end
	
end;
so :hi:
mal geht's ,mal nicht
Verbraucherhinweis ;;bei Fehlern immer die Log mit posten (sonst gibt's keine Garantie) :)

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“