• Werbung

könnte mir jemand helfen beim felder erstellen Thema ist als GELÖST markiert

sven1978
Beiträge: 15
Registriert: So 26. Apr 2015, 06:44
Danke: 3

könnte mir jemand helfen beim felder erstellen  Thema ist als GELÖST markiert

Beitragvon sven1978 » Fr 15. Dez 2017, 10:26

guten morgen ich wollte fragen ob mir jemand beim fieldDimension erstellen helfen könnte ??ich bekomme das mit dem fieldDimension nicht gebacken würde euch gern die cultivator_density zukommen lassen wenn es jemand machen könnte ?wäre echt super.schonmal danke im voraus.gruss sven
an bei mal ein bild von den feldern

https://abload.de/img/pda_map1kauop.jpg
Zuletzt geändert von sven1978 am Fr 15. Dez 2017, 14:28, insgesamt 3-mal geändert.

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1837
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 769
Wohnort: Dresden
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon FalPos » Fr 15. Dez 2017, 11:29

Die cultivator_density ist lediglich eine Bilddatei. Um Felder kaufbar machen zu können, müssen gewisse Einträge in den UserAttributes des oder der betreffenden Felder gemacht werden. Nimm Dir eine Karte zur Hand, und schaue Dir bei den Feldern im GE die UserAttributes an. Um Felder kaufen zu können, ist es zwingend notwendig, die fieldDimension für jedes Feld zu erstellen. Ohne dem geht es nun mal nicht.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Birkenhof

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1339
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 432

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon Spieler11 » Fr 15. Dez 2017, 17:09

@sven1978,
hast Du denn für deine Felder schon alle Corner gesetzt?
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

sven1978
Beiträge: 15
Registriert: So 26. Apr 2015, 06:44
Danke: 3

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon sven1978 » Sa 16. Dez 2017, 14:14

hallo spieler11 hab mal ein bild angehängt aber irgent wie klappt das nicht kein plan warum.

http://abload.de/image.php?img=test111z2u6n.png

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1339
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 432

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon Spieler11 » Sa 16. Dez 2017, 15:43

Hallo,
hast Du Dir das schon einmal genau Durchgelesen
viewtopic.php?t=4064#p51385
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1837
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 769
Wohnort: Dresden
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon FalPos » Sa 16. Dez 2017, 17:51

Man kann nicht viel verkehrt machen, wenn man sich an die Anleitung hält. Die aktualisierten Scripte für den LS 17 bekommst Du hier: viewtopic.php?f=189&t=4909&p=88864&hilit=felder+mit+splines#p89568
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Birkenhof

sven1978
Beiträge: 15
Registriert: So 26. Apr 2015, 06:44
Danke: 3

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon sven1978 » Sa 16. Dez 2017, 19:26

danke euch beiden habs geschaft es lag am script.danke dafür :thumbup: :thumbup: und mal ein bild
http://abload.de/image.php?img=test111pjq98.png .in der mitte ist es zwar das feld noch zusehn aber werd es mal ingame testen. alles ok :thumbup:

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1837
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 769
Wohnort: Dresden
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon FalPos » Mi 21. Feb 2018, 22:46

Mal eine Frage zwischendurch. Wie haltet Ihr es mit den Splines bei Feldern, welche bergauf und bergab gehen. Passt Ihr die Splines in der Höhe an oder spielt das keine Rolle?
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Birkenhof

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2967
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2803
Wohnort: Weimar

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon Kastor » Mi 21. Feb 2018, 23:25

ich hatte es relativ dem Terrain immer angepasst beim legen.

mfg

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1837
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 769
Wohnort: Dresden
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: könnte mir jemand helfen beim felder erstellen

Beitragvon FalPos » Mi 21. Feb 2018, 23:26

Alles klar, Danke Dir. So mache ich es auch schon die ganze Zeit. Dann habe ich ja nichts verkehrt gemacht.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Birkenhof


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste