Zug mit tiptricker

Antworten
Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 72
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Zug mit tiptricker

Beitrag von Papa_77 » Mi 14. Feb 2018, 21:42

Hallo
Ich hab ein problemchen mit nem Zug
Und zwar hab ich einen 3. Zug für getreide in meine modmap eingebaut nach art der sosnovka
Der zug funzt auch ingame d.h. ich kann den wegschicken nur tut das mit dem endladetricker nich so wollen wie ich will erstens kommt nicht die anzeige
auskippen und wenn ich auf man.endladen gehe verschwindet der kram im nirvana
ich möchte das so haben wie eben in der sosnovka an der transportfirma oben bei der BGA das man das geld erst dann bekommt wenn man den Zug losgeschickt hat
Was muß ich wo ändern/eintragen damit das so geht
anbei en bild von der TG
Unbenannt-1.jpg
Ich danke euch schon mal
Grüße Ralf

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6939
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 68 Mal
Danksagung erhalten: 128 Mal

Re: Zug mit tiptricker

Beitrag von joker301069 » Mi 14. Feb 2018, 22:19

Das ganze auch in der xml eintragen? Schau dir die Sosnovka nochmal genau an.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 72
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Zug mit tiptricker

Beitrag von Papa_77 » Do 15. Feb 2018, 22:10

Danke joker ich habe in der sosnovska nochmal nachgesehen nachdem ich die xml erfolglos durchsucht habe und tatsächlich
es hat ein eintrag in der TG gefehlt siehe bild
IMG-20180215-WA0000.jpg
jetzt funzt das ganze ohne fehler

:danke:
Grüße Ralf

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 72
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Zug mit tiptricker

Beitrag von Papa_77 » Sa 17. Feb 2018, 09:06

Hallo
Ich will jetzt keinen neuen tread aufmachen

Ich hatte da ne idee man könnte doch auch die stroh & heu pellets von stohbergungs addon am zug verkaufen wie das mit den woodchips möglich ist
Was muß ich wo ändern für hat da einer ne idee :?:
Grüße Ralf

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“