Problem zum Auftanken bei der Hoftanke per Zug

Antworten
Benutzeravatar
Landmann1972
Beiträge: 39
Registriert: Do 19. Jan 2017, 19:58
Wohnort: NÖ/Österreich

Problem zum Auftanken bei der Hoftanke per Zug

Beitrag von Landmann1972 » Di 13. Mär 2018, 20:03

:hi: all, Vieleicht kann mir jemand Beistehen :? nachdem ich mit GE schon "gut Freund" bin und mir eine map umbau (mit zug-Tierwagon etc.) wollte ich den sprit von der Raffenerie abholen und zu Hof Tanke liefern ,bei Raff. ( :thumbup: Silo trigger zum Wattertrigger eingefügt)wird abgeholt. Aber beim Abladen geht nichts wird auch nicht angezeigt sie Bilder. Da es nur ne Map für mich ist hab ich mir den Tanker v.Kastor genommen.Log ist Fehlerfrei er nimmt nur einfach meinen Sprudel nicht :crazy:
bin für Ratschläge offen
mfg
Landmann1972 :danke:
Dateianhänge
Unbenannt2.jpg
Unbenannt1.jpg
fsScreen_2018_03_13_18_42_27.png
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :lach: und als Belohnung gibt´s noch einen :rofl: oben drauf

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3052
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: Problem zum Auftanken bei der Hoftanke per Zug

Beitrag von Kastor » Di 13. Mär 2018, 20:39

MUSST EIN TIPTRIGGER NUTZEN

MFG KASTOR

Benutzeravatar
Landmann1972
Beiträge: 39
Registriert: Do 19. Jan 2017, 19:58
Wohnort: NÖ/Österreich

Re: Problem zum Auftanken bei der Hoftanke per Zug

Beitrag von Landmann1972 » Di 13. Mär 2018, 21:26

@Kastor, Hab ich schon versucht,foto ist leider nicht letzt stand ,bei der Raff hab zum bestehenden watter_Trigger einen Silotrigger eingefühgt ,Geht beides ,aber bei der Tanke bin ich auch alles durch er will aber irgend wie nicht werd es noch mal probieren liegt möglicherweise an der overload pipe glaube das ich die das letzte mal "verschont habe" :lach: ,,denn ich wollte mir die möglichkeit offen halten mitn Sattel "abzutanken"
Danke einstweilen mfg Landmann
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :lach: und als Belohnung gibt´s noch einen :rofl: oben drauf

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3052
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: Problem zum Auftanken bei der Hoftanke per Zug

Beitrag von Kastor » Di 13. Mär 2018, 21:56

watter_Trigger einen Silotrigger eingefühgt HÄÄÄÄÄ
Mann sollte dann schon die aktuelle anlage ablichten bei fragen ;)
Input kannst du bei denn gleisen einen tiptrigger setzten(für zug) und an die tanks einen liquit trigger (für trailer)


Was du jetzt mit silotrigger willst verstehe ich net :lach:

Benutzeravatar
Landmann1972
Beiträge: 39
Registriert: Do 19. Jan 2017, 19:58
Wohnort: NÖ/Österreich

Re: Problem zum Auftanken bei der Hoftanke per Zug

Beitrag von Landmann1972 » Sa 17. Mär 2018, 06:57

Da hab ich mich wohl schlecht ausgedrückt, der silotrigger ist im output der Raffenerie zum liquittrigger dazu gekommen,hab den fehler bei der tanke gefunden tiptrigger war nicht vollständig. :doh
jetzt funkt es danke

kann geschlossen werden
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :lach: und als Belohnung gibt´s noch einen :rofl: oben drauf

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“