Altkirch MP - Lua Callstack ?

Antworten
hamtydamty
Beiträge: 74
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Danksagung erhalten: 1 Mal

Altkirch MP - Lua Callstack ?

Beitrag von hamtydamty » Sa 14. Apr 2018, 21:29

Hallo :hi:


wir spielen die Altkirch im Multiplayer und habe 2 Lua Callstack drauf.

Habe bei der Kuhweide eine neue Navmesh erstellt glaube aber nicht das es die Ursache ist bin für Hilfe dankbar :wall:


Lg....hamtydamty 8-)
Screenshot 2018-04-14 21.03.06.png

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6762
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Altkirch MP - Lua Callstack ?

Beitrag von joker301069 » Sa 14. Apr 2018, 23:00

Da fehlt was in einer Transformgroup oder wurde verschoben mit dem Index 3. Irgend was gelöscht? Da die Fehler ja vom FabrikScript ausgegeben werden würde ich dort mal nachschauen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

hamtydamty
Beiträge: 74
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Altkirch MP - Lua Callstack ?

Beitrag von hamtydamty » Fr 20. Apr 2018, 06:40

Hallo

@ joker301069 hat sich erledigt habe den Fehler gefunden ..... :danke:

MisterGenius007
Beiträge: 80
Registriert: Do 25. Jan 2018, 17:24
Wohnort: Caaschwitz
Hat sich bedankt: 30 Mal

Re: Altkirch MP - Lua Callstack ?

Beitrag von MisterGenius007 » Fr 20. Apr 2018, 11:25

Moin moin!

Vielleicht könntet Du ja bitte noch erklären, worin das Problem liegt!
Ansonsten wird das leider wieder ein Threat mit Problemen ohne Antwort!

:D 8-)

Benutzeravatar
Rotzbengel
Beiträge: 308
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 21:09

Re: Altkirch MP - Lua Callstack ?

Beitrag von Rotzbengel » So 22. Apr 2018, 13:35

Hallo an euch
Hab auch ein Problem mit zwei platzierbare Mods vielleicht kann mir auch mal jemand sagen was der Callstack auasagt,Habe alle Mods entfernt trotzdem komme ich einfach nicht weiter

mfg Rotzbengel
► Text zeigen

hamtydamty
Beiträge: 74
Registriert: So 15. Nov 2015, 12:37
Wohnort: bei mir Zuhause :-)
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Altkirch MP - Lua Callstack ?

Beitrag von hamtydamty » Mi 23. Mai 2018, 10:08

MisterGenius007 hat geschrieben:
Fr 20. Apr 2018, 11:25
Moin moin!

Vielleicht könntet Du ja bitte noch erklären, worin das Problem liegt!
Ansonsten wird das leider wieder ein Threat mit Problemen ohne Antwort!

:D 8-)
Servus MisterGenius007.....spät aber doch :)

an der Navmesh lag es gar nicht sondern an der Rumfabrik habe da Zuckerrüben als Filltype eingefügt da ja nur Zuckerrohr drin war und wir das aber nicht haben wollten und habe da wohl einen Fehler gemacht beim reinschreiben jetzt funktioniert alles :danke: an alle die geholfen haben.

Lg...hamtydamty 8-)

MisterGenius007
Beiträge: 80
Registriert: Do 25. Jan 2018, 17:24
Wohnort: Caaschwitz
Hat sich bedankt: 30 Mal

Re: Altkirch MP - Lua Callstack ?

Beitrag von MisterGenius007 » Do 24. Mai 2018, 07:37

Hallöle Hampty!

Super, vielen Dank!
Zumindest wissen wir Greenhorns jetzt, worauf man unter Umständen auch achten kann, bzw. wo man nachschauen sollte!

Bis die Tage......

Es wird Zeit, dass es endlich regnet ....... (bei uns hier real)
:-)

Benutzeravatar
Mannie313
Beiträge: 219
Registriert: Di 11. Mär 2014, 22:46

Re: Altkirch MP - Lua Callstack ?

Beitrag von Mannie313 » Sa 26. Mai 2018, 00:28

FabrikScript v2.1.3: ERROR: invalid fillType ironore in ironore
FabrikScript v2.1.3: ERROR: invalid fillType coal in Coal
FabrikScript v2.1.3: ERROR: invalid fillType IronBar in IronBars

Da fehlt die Regisstrierung von den Filltypes.

Und der error danach kommt davon.

MFG Mannie313

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“