blutleeres MOD-Gerät!!

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3547
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: blutleeres MOD-Gerät!!

Beitrag von Marhu » Mi 18. Jul 2018, 21:11

Sollte nicht stören! Kannst es ja trotzdem mal versuchen die zu ersetzen.
Ist halt mal wieder sowas merkwürdiges das funktionieren sollte aber nicht tut.
Versuch doch mal ein separaten ModOrdner wo nur der Mod drin ist, ob wohl ich mir das nicht vorstellen kann, da die Texturen zu der i3d von der Engine geladen werden und eigentlich nicht von Mods beeinflusst werden.
halte deine Log sauber!

MisterGenius007
Beiträge: 85
Registriert: Do 25. Jan 2018, 17:24
Wohnort: Caaschwitz
Hat sich bedankt: 30 Mal

Re: blutleeres MOD-Gerät!!

Beitrag von MisterGenius007 » So 16. Sep 2018, 14:02

So, hab in freudiger Erwarten des LS 19 da noch nicht weiter gemacht!
Aber ich hab das Problem noch nicht vom Schirm!
Vielen Vielen Dank schon mal!

der MG007

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1514
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Re: blutleeres MOD-Gerät!!

Beitrag von BlackSheep » So 16. Sep 2018, 15:12

An dem \ kann es weniger liegen, sollte dennoch geladen werden.
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress The Train LS Wiki

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“