Wasserplane

Antworten
Rudi54
Beiträge: 11
Registriert: Fr 20. Jul 2018, 21:47

Wasserplane

Beitrag von Rudi54 » Fr 20. Jul 2018, 21:52

ich möchte das mein Fahrzeuge im Wasser versinken und sich festfahren

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2135
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 52 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Re: Wasserplane

Beitrag von FalPos » Fr 20. Jul 2018, 22:21

Was meinst Du mit versinken? Das sie erst kurz schwimmen und dann abtauchen? Das wird nicht gehen. Fahren die Fahrzeuge allerdings auf der Wasserplane und gehen nicht unter, dann wurde was beim Einbau verkehrt gemacht. Das sie sich auch noch festfahren dürfte so ohne weiteres nicht funktionieren.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Rudi54
Beiträge: 11
Registriert: Fr 20. Jul 2018, 21:47

Re: Wasserplane

Beitrag von Rudi54 » Fr 20. Jul 2018, 23:43

Danke für die Antwort
meine Farzeuge können einfach durch den Graben, See oder Fuss fahren.
ich möchte erreichen das die wie auf der orginal map nich weiterfahren können und zurückgestellt werden müssen.
Wie muss ich das machen

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2135
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 52 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Re: Wasserplane

Beitrag von FalPos » Fr 20. Jul 2018, 23:48

Dann fehlt wohl bei den UserAttributes der Wasserplane der onCreate Aufruf "Environment.onCreateWater". Hast Du mehrere Wasserplanen, darf dieser Eintrag nur bei der 1. Pane drin stehen. Meines Wissens muss es gleichzeitig die Plane sein, welche am tiefsten auf der Karte verbaut ist. Ist dieser Eintrag vorhanden, dann musst Du diesen Eintrag bei eventuell anderen vorhandenen Planen entfernen.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Rudi54
Beiträge: 11
Registriert: Fr 20. Jul 2018, 21:47

Re: Wasserplane

Beitrag von Rudi54 » Sa 21. Jul 2018, 00:33

noch mal vielen Dank für die Hilfe
es ist nur 1 Plane Verbaut und die UserAttributes sind auch drin

Kleeblatt
Beiträge: 296
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Wasserplane

Beitrag von Kleeblatt » Sa 21. Jul 2018, 09:59

es ist so wie Falko schon geschrieben hat. Falls Du es in Deiner MAP mit der von Dir eingesetzten Waterplane nicht hinbekommst lösche die doch dann und setze eine Plane von der originalen MAP mit allen Einträgen in den UserAttributes ein

Onkel Hotte
Beiträge: 345
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 84 Mal
Danksagung erhalten: 13 Mal

Re: Wasserplane

Beitrag von Onkel Hotte » Sa 21. Jul 2018, 11:50

@Kleeblatt
du weist doch nicht was er für eine map baut wegen der wasserplane vom orginal passt dann nicht gibt bei
http://www.farming-simulator.com/mods.p ... country=de
ein ganzes pack an wasserplanen

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“