Getreidelager fillplane animieren

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2132
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 52 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Re: Getreidelager fillplane animieren

Beitrag von FalPos » Fr 14. Apr 2017, 17:06

Verstehe ich nicht, im Silo sieht man doch keine Plane ansteigen. Dann kannst Du auch FS dafür nutzen, denn damit geht es.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1514
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Re: Getreidelager fillplane animieren

Beitrag von BlackSheep » Fr 14. Apr 2017, 20:28

ls15fan hat geschrieben:mit upk kann ich die plane ja zum ansteigen bringen und Fs nutze ich zur zeit nicht
und ob das silo so ausschaut oder das was ich vorher gemeint habe ist eigentlich egal
Also das sind Aussagen, die widersprechen sich ja schon selbst, am besten machst du dir erst nochmals Gedanken was du möchtest, weil aus deinem hin und her, wird keiner wirklich schlau. :crazy: Ausserdem, wenn du einen Mod Konvertiert haben möchtest, erst mal den Modder anschreiben, dort um die Erlaubnis fragen, und dann selbst ist der Mann. ;)
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress The Train LS Wiki

Antworten

Zurück zu „Mods anderer“