Sosnova Terra LS17

Benutzeravatar
matze2201
Beiträge: 151
Registriert: Mo 18. Jan 2016, 12:00
Wohnort: Seeland
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Sosnova Terra LS17

Beitrag von matze2201 » Mi 29. Mär 2017, 12:14

:hi:

wozu braucht mann soviel heu :think :?:

:hi:

Benutzeravatar
Askari
Beiträge: 173
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 21:58
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Sosnova Terra LS17

Beitrag von Askari » Mi 29. Mär 2017, 17:12

@matze2201

Deine Frage irritiert mich jetzt ein wenig weil ich dachte immer das du schon meine Map gespielt hast.

Ich habe bei meinem neuen Spielstand zwar erst ca. 1600 Schafe und 470 Kühe aber hier brauche ich bei einer Fütterung bei den Schafen schon über 300.000 Liter Heu.

Wie viel ich dann bei 5000 Schafen brauche kannst du dir leicht ausrechnen.
bild5.png
Für Mischfutter brauche ich auch jede Menge Heu.

Benutzeravatar
Askari
Beiträge: 173
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 21:58
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Sosnova Terra LS17

Beitrag von Askari » Fr 21. Apr 2017, 20:35

Neue Version steht zum Download bereit:
bild1.jpg
Wichtig! Es muss ein neuer Spielstand angefangen werden!
Zuletzt geändert von Askari am Fr 21. Apr 2017, 21:19, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
matze2201
Beiträge: 151
Registriert: Mo 18. Jan 2016, 12:00
Wohnort: Seeland
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Sosnova Terra LS17

Beitrag von matze2201 » Fr 21. Apr 2017, 20:45

:hi:

@askari,ich hatte deine map gespielt ,knapp 120 std ,aber dann kam eine andere die mehr sachen verbaut hatte und deine langsam auf das abstellgleis schopp,aber ich guck mir deine v1.5 mal an.

in dem sinne schönen abend noch.

:hi:

Benutzeravatar
Pil-30
Beiträge: 12
Registriert: Di 31. Mär 2015, 09:34

Re: Sosnova Terra LS17

Beitrag von Pil-30 » Mi 28. Jun 2017, 00:51

Hi Askari darf mann fargen warun es keien zug mehr gibt, ist mir so auf den ersten blick nicht auf gefallen, aber nach einer gewissen zeit schaut mann sich doch was mehr um. und es keiner da. ist es so gewollt oder vergessen. was ja kein bein bruch ist. mir gefällt die map. :hi:

Benutzeravatar
Askari
Beiträge: 173
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 21:58
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Sosnova Terra LS17

Beitrag von Askari » Mi 28. Jun 2017, 14:16

Um die Performance am Dedicated Server zu erhalten musste ich etwas von der Map entfernen. Meine Wahl ist eben dann auf den Zug und ein paar Schienen gefallen da man den Zug zum LS Spielen ja nicht wirklich braucht.

Ich hoffe Du hast auch ohne Zug deinen Spielspaß auf meiner Map.

Benutzeravatar
Pil-30
Beiträge: 12
Registriert: Di 31. Mär 2015, 09:34

Re: Sosnova Terra LS17

Beitrag von Pil-30 » Fr 30. Jun 2017, 23:39

ja na klar habe ich den auch wenns eine ls17 map ist aber da kann mann mal sehen was man draus machen kann. gut ich habe mir ein parr strassenlerten rein macht wahr mir was zu dunkel.
wegen den zug den kann bei der map eh nur mit son hebel,weg schiken. allso bruch mann das nicht wirklich. was mir em gut gefäll ist das mann platz und sie ist helfer freundlich ist , das ist sie das was ich bruche. Askari vielicht gib das eine oder ander was mann mit rein brigen könnte aber so weit alles ok keine fehler.
geht under den mod FS17Contest_Seasons sauber, allso bass das. :stop: :knuddel:

Benutzeravatar
Pil-30
Beiträge: 12
Registriert: Di 31. Mär 2015, 09:34

Re: Sosnova Terra LS17

Beitrag von Pil-30 » Di 28. Nov 2017, 00:09

Hallo Askari Würs von der map noch ein update.
geben auf den FarmingSimulator2017Patch1.5.1

:hi:

Antworten

Zurück zu „Maps“