Goldcrest Hills v1.3

Benutzeravatar
Nilsvario
Beiträge: 41
Registriert: Do 14. Aug 2014, 21:26
Wohnort: Sauerland

Re: Goldcrest Hills v1.3

Beitrag von Nilsvario » So 11. Dez 2016, 15:39

Also bei mir ist das nicht der Fall.
Würde dir empfehlen ein neues Savegame anzulegen oder in der Vorgängerversion
mit der Deletewalze die Fläche zu bearbeiten.

MfG
Nils

Benutzeravatar
Malleck
Beiträge: 32
Registriert: So 23. Nov 2014, 15:08

Re: Goldcrest Hills v1.3

Beitrag von Malleck » So 11. Dez 2016, 16:11

Da mir das Feld in der Vorgängerversion nicht gehört und ich mir das finanziell nicht leisten kann müßte ich cheaten und das möchte ich eigentlich nicht.
------------------------------------------
Ich war´s nicht, ich hab nix gemacht.
:pfeif: ;)

shiningforce
Beiträge: 17
Registriert: Mo 2. Nov 2015, 13:08

Re: Goldcrest Hills v1.3

Beitrag von shiningforce » So 11. Dez 2016, 18:46

Hallo. Folgender Vorschlag:
1. Ein neues Spiel beginnen und speichern.
2. Aus dem alten Spielstand careersavegame, vehicles und economy kopieren und damit die neuen Dateien überschreiben.
Bei dieser Aktion wird alle beibehalten. Nur das Wachstum wird zurückgesetzt. Einfach mal testen.
Grüße Michael

Benutzeravatar
Malleck
Beiträge: 32
Registriert: So 23. Nov 2014, 15:08

Re: Goldcrest Hills v1.3

Beitrag von Malleck » So 11. Dez 2016, 19:30

Danke für den Tipp. Werde ich ausprobieren.
------------------------------------------
Ich war´s nicht, ich hab nix gemacht.
:pfeif: ;)

tony1952
Beiträge: 2
Registriert: Di 8. Nov 2016, 23:34

Re: Goldcrest Hills v1.3

Beitrag von tony1952 » Mo 12. Dez 2016, 12:41

where to sell pallets boards :wall: :wall:

Nemesis
Beiträge: 10
Registriert: Mi 14. Jan 2015, 14:39

Re: Goldcrest Hills v1.3

Beitrag von Nemesis » Mo 12. Dez 2016, 15:19

moin,
wollte mal fragen ob die karte dedi tauglich is, da ja upk benötigt wird, und der soweit ich weiss noch nicht mp fähig is, ?

tony1952
Beiträge: 2
Registriert: Di 8. Nov 2016, 23:34

Re: Goldcrest Hills v1.3

Beitrag von tony1952 » Di 13. Dez 2016, 00:18

I play Dedik server, it works but do not know where to sell?

Nemesis
Beiträge: 10
Registriert: Mi 14. Jan 2015, 14:39

Re: Goldcrest Hills v1.3

Beitrag von Nemesis » Di 13. Dez 2016, 12:40

danke, das heisst also upk ist inzwischen mp tauglich? nice
von was weisst du nicht wo du es kaufen sollst/kannst?
gruss
edit: bei der platzierbaren version nehmen alle händler die hackschnitzel annehmen auch die holz paletten an, vllt ist es hier genauso, hab ja noch nicht gespielt,

lord30
Beiträge: 236
Registriert: Di 30. Dez 2014, 19:35
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Goldcrest Hills v1.3

Beitrag von lord30 » Do 15. Dez 2016, 21:42

moin geile Map aber habe diese fehler meldung warum ??

Error: 'Station' not defined in config file 'C:/Users/Administrator/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/Goldcrest_Hills/maps/map01.xml'

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6723
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Goldcrest Hills v1.3

Beitrag von joker301069 » Do 15. Dez 2016, 21:52

Station nicht in die Map.xml eingetragen!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „Maps“