• Werbung

4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Freigeist
Beiträge: 10
Registriert: Do 16. Jun 2016, 07:27
Danke: 2

Keine Entleerung mit Förderbändern in BGA möglich.

Beitragvon Freigeist » So 7. Jan 2018, 07:23

Hallo miteinander.

Ich möchte die BGA mit Förderbänder entleeren, jedoch es geht nicht.
Ist das nicht möglich auf dieser Map. Auch den Mist von den Kühen wollte ich so laden.
Geht auch nicht.
Bitte um Rat.
MfG. Tom

meffi89
Beiträge: 25
Registriert: Di 17. Feb 2015, 19:23
Danke: 5

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon meffi89 » Di 9. Jan 2018, 10:49

Hallo,
ja das mit den Förderbändern funktioniert auf der Map leider nicht. Die Silage kannst ja alternativ zum Radlader mit dem Futtermischwagen aufsaugen :pfeif:

Gruß Meffi
Gruß Meffi

KingAgli
Beiträge: 2
Registriert: Di 9. Jan 2018, 17:03
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon KingAgli » Di 9. Jan 2018, 17:19

Hi

Schöne Karte.. folgende Probleme

Bei den zu erstellenden Wirtschaftsgebäuden gibt es keine Minimum um Baumaterial einzufügen also kann mann immer 100 % Material einfügen verliert aber bei Fertigstellung den Rest...

Habe gerade erste Zwiebelernte reif ..Ernter funkioniert nicht... keine andere Erntermod drauf...

Vielleicht weiß einer da was?

Gruß

Freigeist
Beiträge: 10
Registriert: Do 16. Jun 2016, 07:27
Danke: 2

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Freigeist » Mi 10. Jan 2018, 07:21

Das mit den Baumateralien habe ich mit Mitschreiben gelöst. Man kann auch alles auf einmal Liefern.
Bei der Zwiebel bzw. Karotten ernte ist es etwas komisch.Man muss noch etwa 1 -2 Wachstumphasen warten nachdem obwohl das Feld bereits rot angezeigt wird.

KingAgli
Beiträge: 2
Registriert: Di 9. Jan 2018, 17:03
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon KingAgli » Mi 10. Jan 2018, 10:02

Danke hatte schon ne andere Erntnermod für das ernten installiert.

Noch kurze Zwischenfrage.. Habe ja senfkörner kann ich den auch irgendwo senf machen??

gruß und nochmal besten dank für die schnelle antwort.

Freigeist
Beiträge: 10
Registriert: Do 16. Jun 2016, 07:27
Danke: 2

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Freigeist » Mi 10. Jan 2018, 10:45

Soweit ich weiss ist Senf nur zum Verkauf gedacht.

Rübenblatt
Beiträge: 78
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Danke: 11
Wohnort: Spremberg
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Rübenblatt » Do 11. Jan 2018, 10:42

Hallo, danke für die Map. Bei mir läuft alles sehr gut. An vielen Feldern muß ich ordentlich Bäume fällen, aber o.k.
Probleme mit den Förderbändern habe ich ebenfalls.. :kuh:

Tskxe
Beiträge: 5
Registriert: Sa 20. Jan 2018, 12:32
Danke: 1

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Tskxe » Sa 20. Jan 2018, 12:36

Hallo,
hab gesehen, dass mittlerweile die Version 1.3.0 erschienen ist..besteht bei irgendjemanden die Möglichkeit, die Version als Download zur Verfügung zu stellen ?

Bobbele
Beiträge: 3
Registriert: Sa 9. Dez 2017, 19:26
Danke: 0
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Bobbele » Sa 20. Jan 2018, 19:09

Vielen Dank für die klasse Map. Ich habe bis jetzt nur ein Problem. Wie kann ich die Bäume der Obstplantage ernten? Mit dem Hänger drunterfahren geht nicht.

Rübenblatt
Beiträge: 78
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Danke: 11
Wohnort: Spremberg
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Rübenblatt » So 28. Jan 2018, 00:13

Hallo. Endlich ist die Fleischerei fertig. Kann aber keine Tiere abladen. Hat jemand einen hilfreichen Tipp.
Empfehlung zum Fabrikbau. Beginnt mit der Zuckerfabrik. Gruß an alle fleißigen Bauern! :kuh:


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste