• Werbung

4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Tiefbauer
Beiträge: 2
Registriert: So 6. Dez 2015, 19:23
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Tiefbauer » Mo 25. Dez 2017, 07:57

Moin, frohe Festtage euch allen?

Sehr gelungene Map, vielen dank dafür. :thumbup:

Ich habe nur ein Problem und zwar finde ich nirgends Wasser Entnahmestellen.

Kann mir jemand helfen, meine Tiere brauchen langsam Wasser :crazy:

Parsec
Beiträge: 1
Registriert: Fr 6. Okt 2017, 16:26
Danke: 1

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Parsec » Mo 25. Dez 2017, 09:42

Moin.
Die Wasserentnahme ist direkt auf dem Hof bei dem grossen Turm.
Mit Wasserfass dicht an den Turm dranfahren und Enter drücken.
So hat es zumindest bei mir geklappt.
Ich hab aber den Auflieger ais dem Agro Shop genommen.
Evtl. geht es auch mit dem Kotte universal.

Tiefbauer
Beiträge: 2
Registriert: So 6. Dez 2015, 19:23
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Tiefbauer » Mo 25. Dez 2017, 11:05

:wall: :wall:

Danke, ich hab auch den Auflieger von svapa , allein schon wegen dem Volumen.

Danke für die Hilfe, funktioniert einwandfrei :danke: :danke:

meffi89
Beiträge: 25
Registriert: Di 17. Feb 2015, 19:23
Danke: 5

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon meffi89 » Mo 25. Dez 2017, 11:49

Du kannst auch gratis Wasser an den hellblauen Bereichen am Strand tanken ;)
Besinnliche Feiertage allen :knuddel:
Gruß Meffi

Benutzeravatar
Termi75
Beiträge: 55
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 21:24
Danke: 1
Wohnort: Rügen
Kontaktdaten:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Termi75 » Mo 25. Dez 2017, 19:05

Hallo, FRAGE

Obstplantage gibt es da irgendwo ein Trigger wo ich Kompost oder Mist abladen kann oder muß ich das bei Baum für Baum machen, das wäre ja nen schock

BauerGakki
Beiträge: 16
Registriert: Fr 27. Jan 2017, 12:42
Danke: 1

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon BauerGakki » Mo 25. Dez 2017, 19:37

Muss man bei jedem Baum einzeln abladen, leider

Chregu45
Beiträge: 2
Registriert: Di 26. Dez 2017, 14:58
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Chregu45 » Di 26. Dez 2017, 15:07

Hallo und frohe Weihnachten,

Das ist eine gute Map aber Bitte wo Ist das Bauhaus führ materieal ? Den ein Bauer kann nur Sachen kaufen die er bezieht per verkauf oder oder preise ändern sich ?
Produktion ist zu lange oder mache Palleten zum kaufen bitte ,oder palletten zum mit nehmn oder tauschen ( wie im leben 200 hier holen aber wen du 200 bringst gratis)
an sonst ist die map eine Wucht wie im Leben.

Alles gute führs ganze Team.

PS .: Ich kenne mich mit dem Editor nicht aus und mods umschreiben ist auch ein kraus zum schluss ich sage allese gut und keine Feld plage.
PS2 .:Wo bitte habt iher die förderbänder zum Palleten transport her , im ordner habt ihr sie nicht bitte nach rüsten und noch eines macht alles auf autoload ( Überarbeiten finde den fehler nicht wenn ich extern aus mod an liefere egal welche pallete vom holz werk zweite holz fabrik steigt aus ??? sagt immer pallette platz voll aber ein arbeitet. )
Zuletzt geändert von Chregu45 am Di 26. Dez 2017, 19:28, insgesamt 2-mal geändert.

Chregu45
Beiträge: 2
Registriert: Di 26. Dez 2017, 14:58
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Chregu45 » Di 26. Dez 2017, 17:17

BauerGakki hat geschrieben:Muss man bei jedem Baum einzeln abladen, leider


Wenn du auch Die Wood Inc. ( Holzfabrik hast gibt es 2 Sägewärke und laden kannst sie mit dem holz das du auch in diesem Ordner findest ) beachte nicht jede map nimmt woodcip oder boarder palleten.Schau in der Map Zip nach ( boarder oder wood ist hier zu finden ModDesc..xml ) an sonst bitte neu frage und alles gute zu Weihnachte.

Freigeist
Beiträge: 10
Registriert: Do 16. Jun 2016, 07:27
Danke: 2

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Freigeist » Do 28. Dez 2017, 07:35

Output ändern.

Hallo miteinander.
Ich möchte bei der Getreidereinigung den Ertrag von den Produkten ändern.
Ist das möglich , wenn ja; wie?

MaschiMo
Beiträge: 1
Registriert: Do 28. Dez 2017, 11:14
Danke: 0
Geschlecht:

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon MaschiMo » Do 28. Dez 2017, 12:26

Hallo,

erst einmal ein dickes Lob für die Map. Sie ist wirklich gelungen. Das mit den verschiedenen Produktionslinien und das man diese erst wieder errichten muss um sie zu nutzen, gefällt mir sehr gut.


Eine Frage habe ich aber noch: Wird die Map noch an die aktuelle Version des Season Mod angepasst???

Ich wünsche schon mal einen guten Rutsch.

Gruß


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast