• Werbung

4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

grautier99
Beiträge: 8
Registriert: Sa 11. Nov 2017, 14:52
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon grautier99 » So 19. Nov 2017, 16:13

bei uns geht nur Weizen, Gerste haben wir auch noch im Lager, klappt aber nicht.


Kann mir denn jemand sagen, was "Malze" und "Proteine" für die Mastfutterproduktion für die Schweine ist?

grautier99
Beiträge: 8
Registriert: Sa 11. Nov 2017, 14:52
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon grautier99 » So 19. Nov 2017, 16:15

BauerGakki hat geschrieben:
grautier99 hat geschrieben:Hallo

wie bekomme ich die Waren aus dem Logistikcenter wieder raus?


Die Paletten spawnen im Logistiklager bei ihrene jeweiligen Regalen. Ich fahr die dann mit nem Kompaktlader zur Laderampe




ja, das dachte ich mir. Aber der Aufwand ist sehr gross, soviel Zeit hab ich dann doch nicht. Wenn der Trigger weiter vorne wäre, könnte man mit dem Cargo-bull von Modding Welt die einsammeln.....

Heubauer
Beiträge: 12
Registriert: Do 22. Jan 2015, 17:47
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Heubauer » So 19. Nov 2017, 16:23

Also ich habe zur Futterherstellung da Mais und Sojabohnen abgeladen

Shriek
Beiträge: 30
Registriert: So 7. Dez 2014, 18:20
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Shriek » Mi 22. Nov 2017, 15:55

wird es auch eine version mit zuckerrohr geben?

Der Laie
Beiträge: 13
Registriert: Do 1. Okt 2015, 22:43
Danke: 1

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Der Laie » Mi 22. Nov 2017, 19:45

Hast du nicht genug zu tun.
Bei solch einer Produktion map ,braucht man nicht auch noch Zuckerrohr.
LG DL
Sehe die Welt wie sie ist und nicht wie sie sein sollte. :hi:

Konsti
Beiträge: 3
Registriert: Do 23. Nov 2017, 13:59
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Konsti » Do 23. Nov 2017, 14:01

Hallo. Wird es überhaupt einen Update geben? Die Karte ist der HAMMER!!!

Konsti
Beiträge: 3
Registriert: Do 23. Nov 2017, 13:59
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Konsti » Do 23. Nov 2017, 14:03

Wir suchen noch Spieler die uns auf unserem Server auf dieser Karte helfen. Wenn einer Lust hat einfach PN schicken

Shriek
Beiträge: 30
Registriert: So 7. Dez 2014, 18:20
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Shriek » Fr 24. Nov 2017, 13:10

kann mir bitte wer helfen?

versuch schon verzweifelt die Season einzubinden und jedes mal stürzt das spiel ab

hab das problem gefunden:
es war die MOD ccm-mod

Siggi
Beiträge: 32
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58
Danke: 3

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro"

Beitragvon Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:08

hamtydamty hat geschrieben:
Siggi hat geschrieben:
hamtydamty hat geschrieben:Hallo werte Modder :hi:


An alle hier die über Upload motzen besorgt euch einen Premium Account oder lasst es eben mir ist Upload tausendmal lieber als mit sharemods zb. was zu laden wo sich im Hintergrund hunderte Fenster aufmachen :wall:

Lg...hamtydamty 8-) :danke:


Widerspicht sich mit kostenlosen Download, warum sollen wir für ein Download ein Premium machen, wenn Kohle dafür hast mach es ich brauch das nicht



dann lass es zwingt dich keiner ....du weist nicht was du verpasst :wall:


Grüße....


Doch weiss ich, weil ich da höchstens 1 mal im Monat was runterlade :)

Shriek
Beiträge: 30
Registriert: So 7. Dez 2014, 18:20
Danke: 0

Re: 4fach Russische Map "Svapa Agro" in Deutsch

Beitragvon Shriek » So 26. Nov 2017, 15:27

weiß wer wofür die 2 baustellen sind?

:danke:


Zurück zu „Maps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste