Stade ZW4010 Maismühle

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1195
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 38 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Stade ZW4010 Maismühle

Beitrag von Nov » Fr 17. Feb 2017, 09:05

Feni1991 hat geschrieben:bei mir geht der ccm Mod nicht woran kann das Ligen
:hi: der Mod muss natürlich auch im Ordner sein und dazu eben auch die Maismühle. LG Nov
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Benutzeravatar
Chaos
Beiträge: 419
Registriert: Di 4. Mär 2014, 21:30
Wohnort: OVP

Re: Stade ZW4010 Maismühle

Beitrag von Chaos » Fr 17. Feb 2017, 15:13

Sehr sehr schöner Mod, aber Leider geht er nicht auf jeder Map, was ich irgendwo doch schon schade finde.
Also gemeint ist der ccm Mod, die Mühle geht auf jeden fall.

MfG.
Zuletzt geändert von Chaos am Sa 18. Feb 2017, 20:38, insgesamt 1-mal geändert.

Sterni
Beiträge: 6
Registriert: Fr 4. Sep 2015, 10:02

Re: Stade ZW4010 Maismühle

Beitrag von Sterni » Sa 18. Feb 2017, 19:09

Man muss ein neues Savegame anfangen, außer man hatte schon einen Spielstand mit CCM. Wird aber in der kommenden Version ausgebessert.

Benutzeravatar
wingi
Beiträge: 43
Registriert: So 7. Dez 2014, 13:11

Re: Stade ZW4010 Maismühle

Beitrag von wingi » Sa 18. Feb 2017, 21:02

Vielen vielen Dank für die Maismühle, das bringt wieder ein Stück mehr Realismus auf die Map. Sie hat schon einen ehrenvollen Platz in unserem Spiel gefunden. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Super Arbeit, klasse mod :thumbup: :hi:

:danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke: :danke:
Hätte ich keine Feinde und keine Neider, dann wäre ich eigentlich schlecht.

minipig
Beiträge: 15
Registriert: Mo 11. Apr 2016, 19:07

Re: Stade ZW4010 Maismühle

Beitrag von minipig » So 19. Feb 2017, 15:22

Danke für die Mühle, jetz macht LS mehr Spass da es nach und nach realistischer wird :thumbup: . Hätte da noch eine Idee zur Erweiterung....CCM in Ballen ab 3.40 min

minipig
Beiträge: 15
Registriert: Mo 11. Apr 2016, 19:07

Re: Stade ZW4010 Maismühle

Beitrag von minipig » Do 2. Mär 2017, 21:56

Wäre es möglich die geniale Mühle weiter auszubauen, quasi das sie auch Getreideschrot für die Fütterung herstellen kann? Es gab mal eine Mühle für Schrot aber leider gibt es die nicht mehr. Schade eigentlich.
Und wie funktioniert es mit dem Mehl mahlen? Spiele die Nordfriesische Marsch 2.1. Da ist Mehl vorhanden aber selber mahlen klappt nicht :(
Hab schon die Info das es nicht auf jeder Karte geht :think

noNaim
Beiträge: 43
Registriert: Fr 1. Jul 2016, 10:27

Re: Stade ZW4010 Maismühle

Beitrag von noNaim » Mo 6. Mär 2017, 21:11

Der Einbau von Getreideschrot ist Sache des Scripts. Davon hab ich nur sehr sehr wenig Ahnung deswegen werde ich es nicht selbst einbauen können. Ich werde bei Zeiten nur noch optische Sachen verbessern.

Zum Mehl mahlen: Hast du ein neues Savegame angefangen (siehe Tipp von Sterni, oben)? Ich habe es auf der Goldcrest und Mecklenburg getestet.

Vielen Dank für eure weiteren Modvorschläge aber ich habe selber schon exakt 9 Teile die ich gerne Modden würde. Also mehr als genug für die nächsten 2 Jahre ;)

derelky
Beiträge: 51
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:58

Re: Stade ZW4010 Maismühle

Beitrag von derelky » Mo 6. Mär 2017, 22:16

Mehl ist kein Problem.

in der Muehle.xml kann dies eingestellt werden.

Code: Alles auswählen

    <cornmill>
	    <cornmillconvert input="maize" output="ccmraw" rate="1.2"/>	
    </cornmill>
    
dies z.B. mit

Code: Alles auswählen

<cornmill>
	    <cornmillconvert input="maize" output="ccmraw" rate="1.2"/>	
	    <cornmillconvert input="wheat" output="grainshred" rate="1.2"/>	
	    <cornmillconvert input="barley" output="grainshred" rate="1.2"/>	
</cornmill>
erweitern.
Vorausgesetzt grainshred ist als Filltype auf der Map vorhanden.

noNaim
Beiträge: 43
Registriert: Fr 1. Jul 2016, 10:27

Re: Stade ZW4010 Maismühle

Beitrag von noNaim » Mi 8. Mär 2017, 18:28

Nur vielleicht noch die Umwandlungsraten von wheat / barley zu grainshred auf den Wert 1 umändern bzw. irgendetwas <1 (Verluste?).
Ich kenne zumindest keine Mühle die beim mahlen gleichzeitig zusätzlich Mehl/Getreideschrot produziert (schön wärs) :lach:

derelky
Beiträge: 51
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:58

Re: Stade ZW4010 Maismühle

Beitrag von derelky » Mi 8. Mär 2017, 21:53

JO das kann jeder so anpassen wie er will.

Antworten

Zurück zu „Geräte“