Molkerei 2.2.0.0

kresch0690
Beiträge: 31
Registriert: Do 9. Apr 2015, 22:37

Re: Molkerei 2.1.0.3

Beitrag von kresch0690 » Mi 30. Aug 2017, 16:54

Auch das habe ich schon gemacht. Funktioniert trotzdem nicht.
MfG

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6638
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Molkerei 2.1.0.3

Beitrag von joker301069 » Mi 30. Aug 2017, 17:05

Irgend ein Mod der mit den Gewichten rumfuscht? Ohne Log können wir das nicht beurteilen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

kresch0690
Beiträge: 31
Registriert: Do 9. Apr 2015, 22:37

Re: Molkerei 2.1.0.3

Beitrag von kresch0690 » Sa 2. Sep 2017, 11:07

So habe jetzt nochmal angefangen aber ich bekomme die Paletten nicht weg

[attachment=0]log.txt[/attachment

MfG
kresch0690]
Dateianhänge
log.txt
(35.2 KiB) 36-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6638
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Molkerei 2.1.0.3

Beitrag von joker301069 » Sa 2. Sep 2017, 12:25

AdditionalMapTypes v1.0.0.6: \__ AdditionalMapTypes V1.0.0.6 by Blacksheep - RC-Devil from 30 Dezember 2016 is loading
neuste Version vom ADM nutzen oder die Eintgräge anpassen bei massPerLiter!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

kresch0690
Beiträge: 31
Registriert: Do 9. Apr 2015, 22:37

Re: Molkerei 2.1.0.3

Beitrag von kresch0690 » Mo 4. Sep 2017, 08:54

Erst einmal danke für die Hilfe.
Soweit läuft alles, bis auf das ich nur eine Palette bekomme und sie auch abfahren kann, aber danach kommt keine neue obwohl alle Produkte vorhanden sind.
Woran kann das liegen?
MfG
kresch0690

LS-Player94
Beiträge: 78
Registriert: Sa 5. Apr 2014, 20:26

Re: Molkerei 2.1.0.4

Beitrag von LS-Player94 » Sa 23. Sep 2017, 21:45

Hallo zusammen
Update 2.1.0.4 ist live.
Änderungen stehen in der Change-log.

Jani
Beiträge: 1
Registriert: Di 3. Okt 2017, 18:01

Re: Molkerei 2.1.0.4

Beitrag von Jani » Mi 4. Okt 2017, 10:24

Hallo ich hätte mal ne frage ob mir die Molkerrei und alles dazugehörige wer einbauen könnte weil ich kann das allles nicht so,weil ich kann die scripts nicht einbauen und das ist richtig blöd und deswegen möchte ich gerne ob mir da wer das machen können :thumbup: :thumbup:

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1848
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Re: Molkerei 2.1.0.4

Beitrag von FalPos » Mi 4. Okt 2017, 10:32

Scripts werden nicht eingebaut, sondern lediglich über die modDesc eingebunden.
<sourceFile filename="scripts/FabrikScript.lua"/>
Mehr ist hinsichtlich des Scripts nicht zu machen. Das schaffst auch Du.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Birkenhof

Benutzeravatar
Häckselfan
Beiträge: 10
Registriert: Sa 1. Aug 2015, 21:03
Wohnort: L. A. (Ostfriesland)

Re: Molkerei 2.0

Beitrag von Häckselfan » So 8. Okt 2017, 06:25

Guten morgen!
matze2201 hat geschrieben:moin moin :hi:

geht das auch als platzierbare version??? :pray

damit auch die leute was von haben die sich nicht mit dem ge auskennen(wie mich) ,sonst gucken :( wir wieder dumm aus der wäsche.
bin dann sicher nicht der einzige der so denkt. :doh

mfg matze

Dem schließe ich mich an. Das würde mir auch sehr gefallen.
Greets, Häckselfan
Win7 Premium x64; Intel I3-6320, 16GB DDR4; Zotac GTX 1060 6GB AMP

LS-Player94
Beiträge: 78
Registriert: Sa 5. Apr 2014, 20:26

Re: Molkerei 2.2.0.0

Beitrag von LS-Player94 » Mo 16. Apr 2018, 22:36

Update. Siehe Seite 1

Antworten

Zurück zu „Gebäude & Objekte GE“