• Werbung

Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

THFalcon
Beiträge: 12
Registriert: Fr 15. Mai 2015, 00:15
Danke: 0

Re: Digitale Anzeigen 1.2 EN/DE Tiere Version

Beitragvon THFalcon » Sa 11. Mär 2017, 13:54

Danke dir, aber wie und wo ändere ich den ab?
Muss ich dann den Pfad nehmen, da wo die lua dann in der Map ist?

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1491
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1069
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Digitale Anzeigen 1.2 EN/DE Tiere Version

Beitragvon BlackSheep » Sa 11. Mär 2017, 14:07

Ja sicher immer den pfad wo die lua liegt. also wenn du sie zb im ordner maps hast lautet der pfad maps/DigitalStorageAmountMover.lua hast du einen ordner der scripts heisst wäre der pfad scripts/DigitalStorageAmountMover.lua
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch mit Wartungsvertrag :pfeif:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress

THFalcon
Beiträge: 12
Registriert: Fr 15. Mai 2015, 00:15
Danke: 0

Re: Digitale Anzeigen 1.2 EN/DE Tiere Version

Beitragvon THFalcon » Sa 11. Mär 2017, 14:13

Vielen, vielen dank, du hast mir sehr geholfen, bist du der Modder von der The Old Stream Farm?

Es geschehen Zeichen und Wunder, auch ich habe es nun kapiert^^

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1491
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1069
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Digitale Anzeigen 1.2 EN/DE Tiere Version

Beitragvon BlackSheep » Sa 11. Mär 2017, 15:02

THFalcon hat geschrieben:bist du der Modder von der The Old Stream Farm?

Nein, da bist du bei mir falsche, habe mit der Map nichts zu tun, das ist ein anderer.
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch mit Wartungsvertrag :pfeif:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress

lsharry
Beiträge: 11
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:17
Danke: 1

Re: Digitale Anzeigen 1.2 EN/DE Tiere Version

Beitragvon lsharry » So 12. Mär 2017, 13:45

Tach Leute.
So,die Anzeigen sind schon mal da(wollte es ja gar nicht wieder probieren ;) )
Könnte mir jemand einmal genau erklären wo ich was umschreiben muss,damit sie funktionieren???Hab mir verschiedene Videos angeschaut,aber kann dem ganzen nicht so schnell folgen.eingebaut habe ich sie,die id für jeden fülltyp eingetragen nur ist nur wieder "das schriftliche" mein problem :(
Danke schon mal :hi:

Benutzeravatar
Nils23
Beiträge: 383
Registriert: Di 25. Feb 2014, 18:14
Danke: 167

Re: Digitale Anzeigen 1.2 EN/DE Tiere Version

Beitragvon Nils23 » Mo 13. Mär 2017, 16:34

@lsharry

Wenn du dir mein Video angeguckt hast sollte das ohne Probleme gehen !

Du musst natürlich auf die Lua in die Moddesc.xml eintragen !
Support für meine Mods in den Beiträgen !! Sonst 5 Mark bitte an mich senden Danke !

Benutzeravatar
Pandahma
Beiträge: 306
Registriert: Mo 17. Nov 2014, 21:37
Danke: 161

Re: Digitale Anzeigen 1.2 EN/DE Tiere Version

Beitragvon Pandahma » Fr 24. Mär 2017, 20:12

Hallo Nils,

nach knapp zwei Wochen meines letzten Postings erlaube ich mir, nochmals nachzufragen. ;)

Wie schaut es aus mit dem Bugfix für die erweiterten Silos? Oder machst Du nichts mehr an dem Mod?

Oder doch nur BER-Baustelle? :crazy: :lol:

VG
Pandahma

DasAlex
Beiträge: 18
Registriert: Di 24. Jan 2017, 20:10
Danke: 1

Re: Digitale Anzeigen 1.2 EN/DE Tiere Version

Beitragvon DasAlex » Di 28. Mär 2017, 20:25

Guten Tag,

würde gerne den Füllstand der Güllebecken anzeigen lassen. Ist dies möglich, wenn ja wie? :think

Mfg
Alex

Benutzeravatar
Nils23
Beiträge: 383
Registriert: Di 25. Feb 2014, 18:14
Danke: 167

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon Nils23 » Mi 29. Mär 2017, 20:23

Hey DerAlex einmal bitte das neue Pack runterladen da ist alles enthalten

ps Panda wir haben nun Hilfe von Giants bekommen zwecks den erweiteten Silos wir arbeiten aktiv dran
Support für meine Mods in den Beiträgen !! Sonst 5 Mark bitte an mich senden Danke !

anthu
Beiträge: 107
Registriert: Di 6. Jan 2015, 19:25
Danke: 13

Re: Digitale Anzeigen 1.3 EN/DE Tiere Version

Beitragvon anthu » Fr 31. Mär 2017, 19:40

Hallo Nils23

hab mir jetzt die v1.3 runtergeladen, finde jetzt bei den tieren aber nur mehr die digitalanzeigen der Rinder.
die der Schweine und Schafe vermisse ich irgendwie
sind die nichtmehr dabei?
gibts ne ältere version (1.2 od 1.1) wo die noch dabei sind?

lg
andreas


Zurück zu „Gebäude & Objekte GE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast