Stop Milchverkauf

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1514
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Stop Milchverkauf

Beitrag von BlackSheep » So 6. Nov 2016, 17:03

Hallo zusammen,
hier stelle ich euch die konvertierte Version von Marhu´s StopMilkSale zur verfügung, nach Genehmigung von Marhu, wünsche ich euch viel Spaß damit.
store.jpg
store.jpg (22.77 KiB) 26708 mal betrachtet
keinMilchverkauf.jpg
:hi:
Greetz
Blacksheep
Dateianhänge
FS17_StopMilkSale_1_0.zip
(150.23 KiB) 11305-mal heruntergeladen
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress The Train MyShort.link

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7204
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 174 Mal
Danksagung erhalten: 273 Mal

Re: Stop Milchverkauf

Beitrag von joker301069 » So 6. Nov 2016, 17:06

Na und jetzt die Trigger noch :D
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1514
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Re: Stop Milchverkauf

Beitrag von BlackSheep » So 6. Nov 2016, 17:08

Jo, hab schon ettliche Versuche gemacht, bis jetzt ohne erfolg, denke da muss jemand (zuMarhuSchiel) ein neues Script schreiben. ;)
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress The Train MyShort.link

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7204
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 174 Mal
Danksagung erhalten: 273 Mal

Re: Stop Milchverkauf

Beitrag von joker301069 » So 6. Nov 2016, 17:10

Marhu hat doch keene Zeit..bis dahin platzen die Kühe..da muss ein Scripter her..Bitte meldet euch Freigabe gibt es ! :D
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Stop Milchverkauf

Beitrag von Farmer_Andy » So 6. Nov 2016, 17:25

Damit isses bestimmt auch nicht so einfach getan fehlt da nicht noch ein passendes Milchtransport Script ?

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7204
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 174 Mal
Danksagung erhalten: 273 Mal

Re: Stop Milchverkauf

Beitrag von joker301069 » So 6. Nov 2016, 17:28

na Milch kannste so am Trigger laden :D ich hab schon mit FillTrigger rumgefrickelt..nur da bezahlt du Geld und er nimmt es net aus dem "Lager" ..verkaufen kannst das an jedem SellTrigger.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Manfred009
Beiträge: 554
Registriert: Do 8. Mai 2014, 08:07
Wohnort: NRW
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Stop Milchverkauf

Beitrag von Manfred009 » So 6. Nov 2016, 18:38

Dankeschön...gestern noch haben wir uns über diese bewährte Klassikermod im MP unterhalten...apropo...auch MP-fähig??Herzlichen Dank :hi:

Moki21
Beiträge: 3
Registriert: Sa 28. Feb 2015, 10:51

Re: Stop Milchverkauf

Beitrag von Moki21 » So 6. Nov 2016, 23:03

noch gibs kein transport für milch oder ? aber danke für mod so wird wenigsten nicht meine milch verkauft :D :D

Truck_driver_1406
Beiträge: 8
Registriert: Do 25. Dez 2014, 14:37

Re: Stop Milchverkauf

Beitrag von Truck_driver_1406 » Mo 7. Nov 2016, 07:40

:danke: :danke:

Capuzzi09
Beiträge: 11
Registriert: Di 23. Dez 2014, 22:58
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Stop Milchverkauf

Beitrag von Capuzzi09 » Mo 7. Nov 2016, 08:50

Moki21 hat geschrieben:noch gibs kein transport für milch oder ? aber danke für mod so wird wenigsten nicht meine milch verkauft :D :D

Ehm... ja, schon. Aber wenn ich den aktuellen Fortschritt so richtig mitbekommen habe, wird sie dir irgendwann in den tanks vergammeln, da du sie derzeit nicht abtransportiert bekommst. Wär ja auch blöd ;)

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“