#LS17# Holzhacker TD3 v1.3.0.0

Benutzeravatar
Sporty1200
Beiträge: 129
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 10:57

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von Sporty1200 » Do 1. Dez 2016, 17:33

Hierfür auch alle Daumen Kastor, :danke:

MfG
Sporty1200

simawa
Beiträge: 42
Registriert: Fr 29. Aug 2014, 18:59

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von simawa » Do 1. Dez 2016, 18:32

Super Teil. Habe aber gerade festgestellt, dass im Display die Werte für Holz und Hackschnitzel vertauscht sind. Holz zeigt also die Werte für Hackschnitzel an und umgekehrt.

pulimatrix
Beiträge: 22
Registriert: So 20. Nov 2016, 23:20

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von pulimatrix » Do 1. Dez 2016, 19:41

hey supa mod, eine frage hätte ich nimmt der nur normale bäume oder auch mamut bäume und kiefer etc?! top mod :thumbup:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3062
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von Kastor » Do 1. Dez 2016, 19:45

:shock: wat für Bäume :?: also wenn diese wie die Standard Bäume sind dann sollte es gehen

Mfg

firesani112
Beiträge: 1
Registriert: So 8. Feb 2015, 22:12

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von firesani112 » Do 1. Dez 2016, 21:10

:geil: :danke: :danke: :danke:

Benutzeravatar
Scheunenfund
Beiträge: 46
Registriert: Sa 20. Dez 2014, 06:41
Wohnort: UK
Hat sich bedankt: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von Scheunenfund » Do 1. Dez 2016, 22:05

:thumbup: Super Idee, gleich mal ausprobieren :danke:

Truck_driver_1406
Beiträge: 8
Registriert: Do 25. Dez 2014, 14:37

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von Truck_driver_1406 » Do 1. Dez 2016, 22:06

Hi schonmal ein fettes Dankeschön für diesen mod ich habe mal eine frage wäre es vieleicht möglich das man die rampe etwas erhöhen kann oder die mauer vom bunker der rampe anpassen kann das man besser mit dem kipper ran fahren kann für stückholz abzukippen ? :danke: :danke: :geil: :geil: :hi: :hi:

RedNeo
Beiträge: 11
Registriert: Mo 24. Nov 2014, 23:56

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von RedNeo » Fr 2. Dez 2016, 01:06

:danke: :danke: :danke: Supi Ideeeeee und Mod. Ich kann aber mit Förderband (Original) nicht die Hackschnitzel da Rausholen nur mit Schauffel, genauso bei der Futtermischer Mini (auch von hier geladen). weiss jemand warum? Spiele auf Server, Log ist Sauber :-)

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 403
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Wohnort: Österreich

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von slowtide63 » Fr 2. Dez 2016, 02:47

Die Förderbänder funktionieren nicht für die Sachen, die über das Fabrikscript laufen, da es sich da um ein separates System handelt. Die Produkte können nur mit der Schaufel geladen werden, da die Planen noch aus dem LS15 stammen und es dort die Funktion des "Überall Abladen" noch nicht gegeben hat... Es wird aber sicher noch weitere Versionen des Fabrikscript geben, wo es dann vielleicht früher oder später funktioniert...
Bis dahin heißt es: Abwarten und Bier trinken ;)
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

skipper
Beiträge: 143
Registriert: Mi 5. Mär 2014, 23:41

Re: #LS17# Holzhacker TD3 v1.0.0.0

Beitrag von skipper » Fr 2. Dez 2016, 09:23

Reichlich groß geworden. :crazy: :crazy: :crazy:
Im Verhältnis zur Sägerei, sieht das nicht aus.
Vielleicht sollte man doch ein bisschen mehr auf die Größe achten.

Aber ansonsten nicht schlecht gemacht.

Gruß Skipper

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“