• Werbung

#LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.1

SiXKill0r
Beiträge: 6
Registriert: So 4. Dez 2016, 00:27
Danke: 0

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.0

Beitragvon SiXKill0r » Di 27. Dez 2016, 23:08

An der Station kann man ja das Automatische Aufladen aktivieren.
Wenn diese Aktiviert ist und man einen Auflieger oder Anhänger darunter stellt fängt es an zu laggen.

Koppel ich die Anhänger/Auflieger ab geht alles seinen gewohnten gang.

Hoffe jetzt passt die Antwort

Benutzeravatar
fresH
Beiträge: 106
Registriert: Mi 17. Feb 2016, 22:48
Danke: 7

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.0

Beitragvon fresH » Di 27. Dez 2016, 23:33

Hi,

online oder offline?
Bei mir passiert das nur im Multiplayer? :)

SiXKill0r
Beiträge: 6
Registriert: So 4. Dez 2016, 00:27
Danke: 0

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.0

Beitragvon SiXKill0r » Di 27. Dez 2016, 23:36

Multiplay auf Dedi.
SP or MP nicht getestet nur uf Dedi

Benutzeravatar
Nils23
Beiträge: 383
Registriert: Di 25. Feb 2014, 18:14
Danke: 167

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.0

Beitragvon Nils23 » Mi 28. Dez 2016, 10:13

SiXKill0r hat geschrieben:An der Station kann man ja das Automatische Aufladen aktivieren.
Wenn diese Aktiviert ist und man einen Auflieger oder Anhänger darunter stellt fängt es an zu laggen.

Koppel ich die Anhänger/Auflieger ab geht alles seinen gewohnten gang.

Hoffe jetzt passt die Antwort


Kann ich nur so bestätigen egal ob als Platzierbar oder fest eingebaut ! Wenn das Automatische Auffladen aktiviert ist

Beim Manuellen ist das kein Problem ruckel frei !

@kevink98 dein Frage deine Antwort :)
Support für meine Mods in den Beiträgen !! Sonst 5 Mark bitte an mich senden Danke !

kevink98

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.0

Beitragvon kevink98 » Mi 28. Dez 2016, 10:16

ich brauch immernoch eine Log ;) Und am Besten die vom Server und vom Client!

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2974
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2807
Wohnort: Weimar

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.0

Beitragvon Kastor » Mi 28. Dez 2016, 10:17

Jup .. hab ich auch gerade aufen server festgestellt.

mfg

Log server.. Standardkarte.. nur platziert

► gamelog


► Spoiler
Zuletzt geändert von Kastor am Mi 28. Dez 2016, 10:22, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Nils23
Beiträge: 383
Registriert: Di 25. Feb 2014, 18:14
Danke: 167

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.0

Beitragvon Nils23 » Mi 28. Dez 2016, 10:21

Hier hast du deine Log :geil:

Client: http://pastebin.com/j56Ps4BY

Server: http://pastebin.com/9nBE6H2j

Ich habe die Station fest eingebaut
Support für meine Mods in den Beiträgen !! Sonst 5 Mark bitte an mich senden Danke !

kevink98

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.0

Beitragvon kevink98 » Mi 28. Dez 2016, 10:35

Danke.. hab ne Vermutung an was es liegt. Teste es kurz bei mir.

kevink98

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.0

Beitragvon kevink98 » Mi 28. Dez 2016, 11:12

Habs kurz getestet, bei mir würd alles passen:
AdditionalTriggers.lua
(34.67 KiB) 104-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Nils23
Beiträge: 383
Registriert: Di 25. Feb 2014, 18:14
Danke: 167

Re: #LS17# Futtermischer Pack Platzierbar 1.2.0.0

Beitragvon Nils23 » Mi 28. Dez 2016, 11:23

check bestanden läuft wieder :)

:danke: :geil:
Support für meine Mods in den Beiträgen !! Sonst 5 Mark bitte an mich senden Danke !


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste