CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Der Waldkauz

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitrag von Der Waldkauz » Fr 7. Apr 2017, 21:04

passt nicht so zu meiner map naja egal dann geht der wieder in den baukasten zurück

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3062
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitrag von Kastor » Fr 7. Apr 2017, 21:51

Mein vanhool sollte denn auch befüllen können.

Mfg

Der Waldkauz

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitrag von Der Waldkauz » Fr 7. Apr 2017, 22:00

he den kenn ich leider nicht :think

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3062
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitrag von Kastor » Fr 7. Apr 2017, 22:05


Der Waldkauz

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitrag von Der Waldkauz » Fr 7. Apr 2017, 22:13

oh der ist ja noch ne nummer größer :crazy:

Schlepperkoenigin
Beiträge: 106
Registriert: Do 5. Mai 2016, 12:15
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitrag von Schlepperkoenigin » Sa 8. Apr 2017, 10:32

Hallo Leute,
ich habe eine Frage zum Copostmaster, weis jemand warum der Compostmaster bei mir kein Gras verarbeitet?
Habe Gras reingekippt, er verarbeitet es leider nicht. Der Grashaufen bleibt liegen.
Muss ich noch irgendwas irgenwo eintragen?
Vielleicht habt ihr eine Antwort für mich.


HIer meine Log:
► Text zeigen
Hier meine Moddesc:
► Text zeigen


Danke für Eure Antwort.
LG Schlepperkoenigin

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6678
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitrag von joker301069 » Sa 8. Apr 2017, 12:26

:? sollte er aber ! Filltypen sind : compost potato sugarBeet chaff silage grass grass_windrow dryGrass_windrow woodChips manure straw !
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Schlepperkoenigin
Beiträge: 106
Registriert: Do 5. Mai 2016, 12:15
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitrag von Schlepperkoenigin » Sa 8. Apr 2017, 13:42

@joker
Das denke ich auch, dass der colmostmaster es soll. Es steht ja an der Maschine dran.

Jedenfalls kann ich an der log keinen Fehler erkennen, warum das so ist.
Ich denke, es hängt evtl an irgend einem mod. Muss mal wohl oder übel aus probieren woran es liegt.

Aber trotzdem danke für deine Antwort. :danke:

LG Schlepperkoenigin

RandaleRalf
Beiträge: 1
Registriert: Sa 22. Apr 2017, 00:55

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitrag von RandaleRalf » Sa 22. Apr 2017, 01:05

Erstmal ein großes :danke:
Jedoch hätte ich eine Frage, mir persönlich is das lade Volumen zu klein und würde es gerne ändern.
Nur finde ich die Datei bzw die Bezeichnung nicht wo ich es selber ändern kann.
Und bitte hier um Hilfe ^^

ZorN
Beiträge: 194
Registriert: Mo 7. Nov 2016, 08:56

Re: CompostMaster 2k17 Platzierbar V1.0.0.0

Beitrag von ZorN » Sa 22. Apr 2017, 08:16

mod endpacken dann die compostmaster2k17.i3d mit notpad öffnen und zeile 475 suchen

<Attribute name="capacity" type="integer" value="4000000000"/>


einfach die zahl ändern wie du willst dann speichern und den ganzen ordner wieder zippen fertig
Gruß ZorN

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“