• Werbung

Palettenwerk platzierbar. v 1.1.1 in coop. mit Kastor WOOD Inc.

tatonka99
Beiträge: 1
Registriert: Mi 30. Nov 2016, 20:25
Danke: 0

Re: Palettenwerk platzierbar. v 1.1.0

Beitragvon tatonka99 » Mi 2. Aug 2017, 01:58

Moin hab heute versucht die BGA und das paleten werk zu platzieren sind im shop aber kann sie nicht platzieren kommt nur das.

Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_Saegewerk_placeable/Lichte.xml'. StoreItem will be ignored!
Error: Running LUA method 'mouseEvent'.
C:/Users/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_Saegewerk_placeable/MultiPlaceableTypes.lua:65: attempt to index a nil value
Error: Failed to open xml file 'C:/Users/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_Saegewerk_placeable/Lichte.xml'.
Error: No storeData found in 'C:/Users/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_Saegewerk_placeable/Lichte.xml'. StoreItem will be ignored!
Error: Running LUA method 'mouseEvent'.
C:/Users/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_Saegewerk_placeable/MultiPlaceableTypes.lua:65: attempt to index a nil value
Error: Running LUA method 'mouseEvent'.
dataS/scripts/BaseMission.lua(361) : attempt to call method 'deleteMap' (a nil value)
Error: Running LUA method 'update'.

Kann mir da jemand helfen.

Benutzeravatar
Sensemann
Beiträge: 17
Registriert: Mo 15. Dez 2014, 14:12
Danke: 0

Re: Palettenwerk platzierbar. v 1.1.0

Beitragvon Sensemann » Mi 2. Aug 2017, 08:04

Habe das Palettenwerk eingebaut 1 error.Error: Adding onCreate loaded object with duplicate saveId FabrikScript_Palletwerk

Benutzeravatar
Mannie313
Beiträge: 225
Registriert: Di 11. Mär 2014, 22:46
Danke: 69

Re: Palettenwerk platzierbar. v 1.1.0

Beitragvon Mannie313 » Mi 2. Aug 2017, 10:04

FabrikScript_Palletwerk

Einfach bei dem neueingebauten FabrikScript_Palletwerk2 hinschreiben und fehler ist weg.

MFG Mannie313

Kante1
Beiträge: 3
Registriert: Di 20. Dez 2016, 16:35
Danke: 0

Re: Palettenwerk platzierbar. v 1.1.0

Beitragvon Kante1 » Sa 26. Aug 2017, 16:09

Hallo Leute,

ich produziere Holzstämme mit dem Wood6000 von Kastor´s Wood Inc. Jedoch kann ich diese Holzstämme nicht mit dem Palettenwerk weiterverarbeiten. Die Holzstämme werden dort nicht angenommen. Ist so gewollt oder mache ich da einen Fehler?

Gruß Bono

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2967
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2803
Wohnort: Weimar

Re: Palettenwerk platzierbar. v 1.1.0

Beitragvon Kastor » Sa 26. Aug 2017, 16:56

Machst nix falsch... das palettenwerk kam so nicht meine Holz paletten annehmen. Warte mal noch ..zews macht bestimmt was. ;)

Mfg

VencaHejral
Beiträge: 12
Registriert: Fr 11. Dez 2015, 09:53
Danke: 0

Re: Palettenwerk platzierbar. v 1.1.1 in coop. mit Kastor WOOD Inc.

Beitragvon VencaHejral » Fr 1. Sep 2017, 17:35

Hallo, eine Seele sagt mir, wo ich mich irre Danke

Dobrý den, nějaká duše co mi poví kde mám chybu? Děkuji

► Spoiler

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6714
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3261
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Palettenwerk platzierbar. v 1.1.1 in coop. mit Kastor WOOD Inc.

Beitragvon joker301069 » Fr 1. Sep 2017, 18:18

Load mod: FS17_Kastor_Wood_Inc_placeable (Version: 2.0.0.0)


Hier wird Wood auch registriert ,deshalb kommt die Meldung wegen der doppelten Registrierung.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

VencaHejral
Beiträge: 12
Registriert: Fr 11. Dez 2015, 09:53
Danke: 0

Re: Palettenwerk platzierbar. v 1.1.1 in coop. mit Kastor WOOD Inc.

Beitragvon VencaHejral » Fr 1. Sep 2017, 18:36

Danke, Datei entfernt.

Aber das Problem ist, dass meine Zuckerfabrik nicht produziert:

► Spoiler

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6714
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3261
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Palettenwerk platzierbar. v 1.1.1 in coop. mit Kastor WOOD Inc.

Beitragvon joker301069 » Fr 1. Sep 2017, 18:50

Den Pfad zur Pallete bein palletSpawner anpassen ... Attribute palletFilename
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
sandwurm
Beiträge: 57
Registriert: Fr 27. Jan 2017, 19:19
Danke: 8
Wohnort: Saarland
Geschlecht:

Re: Palettenwerk platzierbar. v 1.1.1 in coop. mit Kastor WOOD Inc.

Beitragvon sandwurm » Do 5. Okt 2017, 14:18

Habe mir das Palettenwerk auf der map plaziert läuft alles, kann nur die Paletten an keinem Palettentrigger benutzen.Wer weis Rat.

LG Sandwurm


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste