• Werbung

Platzierbares Gewächshäuser v 1.0.2

Zews
Beiträge: 53
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 22:10
Danke: 139

Platzierbares Gewächshäuser v 1.0.2

Beitragvon Zews » So 12. Mär 2017, 00:53

Damit präsentiere ich Ihnen nächste Mod bei der geplante Produktionskette "Herstellungs mods SVAPA Agro".
GreenhouseModPack.jpg

Dies ist ein Satz von drei Gewächshäusern zur Auswahl, nämlich –
ein Gewächshaus für Erdbeeren,
Gewächshaus für Himbeeren und einem
Gewächshaus für rote Johannisbeeren.
für den Betrieb von Gewächshäusern werden folgende Ressourcen benötigt:
1. Wasser
2. Manure
3. Paletten von unsere Mod "Palletenwerk" viewtopic.php?f=203&t=6017&p=80726#p80726
4.Karton von unsere Mod „Kartonfabrik“ viewtopic.php?f=203&t=6018&p=80727#p80727
Wichtig!!! Paletten und Kartons von anderen Mods werden nicht angenommen. Da die fillType werden nicht zusammen passen.
Als Produkte kommen Kisten auf Paletten mit verschiedenen Beeren.
Gewächshaus-Produkte können in den Obst Verkaufspunkt (ist im Mod enthalten) verkauft werden.
Der Mod ist kompatibel zu 100% mit allen unseren Mods. Ist auf Standardmap von LS getestet (auf die Screenshots "Sosnovka"). Wie der mit anderen Mods geht, muss getestet werden.

Änderungen und Ergänzungen in der Mod sind verboten
Platzierung auf anderen Seiten nur mit dem Original Downloadlink

Besonderer Dank geht an marhu und kevik98 für die scripte
Und ein GANZ BESONDERER DANK geht an Blacksheep-RC-Devil für sein script.
Ohne Ihn wäre es nicht möglich


17.png
16.png
12.jpg
13.jpg
15.png
11.jpg
07.jpg
05.jpg



20.png

Version 1.0.1
Neue script für fillType registration
Wassertrigger Höhe angepasst
Platzierbares Gewächshäuser v 1.0.1

Version 1.0.2
Neue Schop Kategorie registriert.
Jetzt sind Gewächshäuser unter "Svapa Agro Produktion" zu finden
Lager für Paletten mit beeren zugefühgt, man braucht keine Paletten Lager Pack mehr.
div. bag fix
Platzierbares Gewächshäuser v 1.0.2
Zuletzt geändert von Zews am Mi 22. Mär 2017, 19:39, insgesamt 4-mal geändert.

Tarnat

Re: Platzierbares Gewächshäuser

Beitragvon Tarnat » So 12. Mär 2017, 01:27

Super Sache das hört sich gut an Nach dem ich deine 2 Mods im GE Fest Verbaut habe und ein wenig was umgestellt habe ( Keine Sorge ist nur für Privat Spiel gebraucht ) leuft jetzt wie gesagt alles tadellos. schaun ma mal ob die Gewächshäuser auch so toll mit machen..

Ich find es Super das nach und nach mehr dazu kommt. was noch klasse wäre wäre die Brauerei wieder so wie die in LS 15

Beste Grüße

Tarnat

Mach Weiter so Zews und auch die Anderen

:danke: :danke:

willi1962
Beiträge: 5
Registriert: Sa 11. Mär 2017, 14:13
Danke: 0

Re: Platzierbares Gewächshäuser

Beitragvon willi1962 » So 12. Mär 2017, 07:41

cool :danke:

Benutzeravatar
Bluejeans
Beiträge: 9
Registriert: Fr 13. Mär 2015, 16:46
Danke: 0

Re: Platzierbares Gewächshäuser

Beitragvon Bluejeans » So 12. Mär 2017, 08:14

Schöne mod, können Sie eine einzelne Packung zu machen?

Benutzeravatar
De Hotelowo
Beiträge: 48
Registriert: Mi 31. Dez 2014, 08:24
Danke: 9

Re: Platzierbares Gewächshäuser

Beitragvon De Hotelowo » So 12. Mär 2017, 08:45

Danke "Zews /SVAPA Agro", das ihr den ersten Wirtschaftskreislauf im 17er mit uns teilt. :thumbup:

ALEX69
Beiträge: 2
Registriert: Sa 7. Feb 2015, 09:01
Danke: 2

Re: Platzierbares Gewächshäuser

Beitragvon ALEX69 » So 12. Mär 2017, 09:51

Danke :danke: :danke:

Benutzeravatar
Onkelpuh
Beiträge: 8
Registriert: Do 11. Jun 2015, 12:49
Danke: 0

Re: Platzierbares Gewächshäuser

Beitragvon Onkelpuh » So 12. Mär 2017, 13:00

:danke: :danke: :danke:

guido76
Beiträge: 12
Registriert: Sa 10. Jan 2015, 19:15
Danke: 2

Re: Platzierbares Gewächshäuser

Beitragvon guido76 » So 12. Mär 2017, 16:05

Ich freue mich riesig :danke: :hi:

Könnte mann ev. bei einem anfallendem Update Kompost aus dem "CompostMaster 2k17 zur Herstellung von Kompost" hinzufügen?
Bei uns fällt von den Tieren relativ wenig Mist an den wir verwenden können.

Keine Kritik, sondern nur eine Anfrage.

Besten Dank und Gruss

Bomberbud
Beiträge: 42
Registriert: Do 1. Dez 2016, 20:20
Danke: 5

Re: Platzierbares Gewächshäuser

Beitragvon Bomberbud » So 12. Mär 2017, 16:26

:danke: :danke: :danke:

nun klappt alles wie es soll danke nochmal

guido76,es gibt ja eine map da kann man mist herstellen ohne kühe,ist so wie der güllesperator aber hab leider keine ahnung wie man sowas aus einer map rausholt und als mod macht
suche selber sowas,da ich keine tiere hab

joachim1
Beiträge: 6
Registriert: So 14. Dez 2014, 12:25
Danke: 2
Wohnort: nrw

Re: Platzierbares Gewächshäuser

Beitragvon joachim1 » So 12. Mär 2017, 16:33

tolle sache ,aber auf dem dedi hab ich diesen fehler. Unknown file type 'Palette/texture/Thumbs.db'
kann mir da jemand was zu sagen,ob das auswirkungen hat

gruss joachim


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast