Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0.0.0

Benutzeravatar
ehre-53
Beiträge: 210
Registriert: Fr 10. Jul 2015, 21:31

Re: Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0.0.0

Beitrag von ehre-53 » Do 9. Nov 2017, 15:47

Da man ja alle Updates aufhebt habe ich mein LS17 zurückgesetzt auf 1.4.4 und es ist der Error weg!

Jörg84
Beiträge: 2
Registriert: Sa 9. Dez 2017, 10:28

Re: Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0.0.0

Beitrag von Jörg84 » Sa 9. Dez 2017, 10:34

Hallo zusammen wir haben ein Problem im Multiplayerspiel meiner Spielgemeinschaft.

Und zwar spielen wir auf der NF Marsch 4 fach Map wo das Kastor Food Inc Gebäude verbaut ist und nutzen den Kastor Tiertransporter. Allerdings schmeist der bei jedem Spieler in der Log folgenden Fehler.

Invalid category 'KastorFoodInc' in store data C:/Users/j_wei/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_LS540/LS540.xml!


Was kann das sein oder wie kann man das beheben.

Danke für Eure Hilfe

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3060
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 64 Mal

Re: Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0.0.0

Beitrag von Kastor » Sa 9. Dez 2017, 11:56

Habt ihr das komplette Food Inc Pack im Ordner?

Mfg

Simmy7530
Beiträge: 5
Registriert: Sa 9. Dez 2017, 01:12

Re: Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0. stappenbach Fruchtsorte Beef

Beitrag von Simmy7530 » Sa 9. Dez 2017, 12:12

Hallo Kastor,

erstmal ein großes Dankeschön das Sie uns dieses Pack zur Verfügung stellen.Ich schreibe Ihnen ,weil ich ein wenig Probleme mit dem Food pack habe.Spiele zur zeit auf Der stappenbach und auf der Karte ist ja eine Rinderzucht verbaut die eine neue Tierart (Rind Beef ) Produziert die Leider nicht im Pack eingetragen ist hab das nun versucht in Eigenregie zu machen leider ohne erfolg,da ich mich auch nicht so richtig auskenne habe es geschafft die Fruchtart Beef in den Schlachhof einzutragen hat er auch erkannt (keine log fehler ) nur abladen kann ich immer noch nicht .Jetzt weis ich aber nicht ob das an dem Hänger liegt,weil das der Hänger ist der bei der Map dabei ist und nicht der von dem Pack.Hoffe nun Sie haben da eine Idee und können mir bei dem Problem helfen



Gruß simon

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3060
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 64 Mal

Re: Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0.0.0

Beitrag von Kastor » Sa 9. Dez 2017, 16:17

Rind Beef auch in einen von meinen trailern eingetragen?? Mit denn standard kannste am Schlachthof nicht abladen.

Mfg

Simmy7530
Beiträge: 5
Registriert: Sa 9. Dez 2017, 01:12

Re: Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0.0.0

Beitrag von Simmy7530 » Sa 9. Dez 2017, 16:29

Ok danke das hab ich nicht wie mach das am besten ,weil ich glaube das ist etwas komplizierter Oder ?

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6672
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0.0.0

Beitrag von joker301069 » Sa 9. Dez 2017, 17:05

Einfacher ist es sicher die Trigger von Kastor in den Trailer von der Stappenbach zu verbauen.

Code: Alles auswählen

<fillMassNode index="0>"/>
	<exactFillRootNode index="0>2|6"/>
    <fillAutoAimTargetNode index="0>2|6|0" startZ="1.8" endZ="-1.8" invert="false" fillUnitIndex="1" startPercentage="25"/>	
    
	<tipReferencePoints>
        <tipReferencePoint index="0>2|7" width="2.5"/>
    </tipReferencePoints>
	<tipAnimations>
        <tipAnimation speedScale="1" closeSpeedScale="-1.5" animationName="folding" dischargeStartTime="1.5" dischargeEndTime="2.1" name="info_tipSideBack">
            <tipEffect>
            </tipEffect>
        </tipAnimation>
    </tipAnimations>
dieses hier ! Im GE Trigger nachrüsten , Einträge von Kastor übernehmen und Indexe anpassen, fertig!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Simmy7530
Beiträge: 5
Registriert: Sa 9. Dez 2017, 01:12

Re: Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0.0.0

Beitrag von Simmy7530 » Sa 9. Dez 2017, 17:33

Ok Probiere ich gleich mal aus hoffe ich schaffe das bin in so sachen nicht ganz so Fitt :thumbup: :D noch eine Sache dürfte ich von dem Beitrag vlt ein Bild machen in Der LS Gruppe bin ich nicht der einzige der dass Problem hat daher wurde ich gebeten falls ich was weis es denen zu Sagen

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6672
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0.0.0

Beitrag von joker301069 » Sa 9. Dez 2017, 18:34

Sicher ..ist ja kein Geheimnis :D
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Simmy7530
Beiträge: 5
Registriert: Sa 9. Dez 2017, 01:12

Re: Kastor Food Inc. #Tier Weiterverarbeitungs Pack# v2.0.0.0

Beitrag von Simmy7530 » Sa 9. Dez 2017, 19:09

Sry das ich schon wieder schreibe :D
bekomme das irgendwie nicht richtig hin kannst du das vlt noch mal genauer erklären also ich hab den Viehwagen von der Stappenbach gefunden es ist Praktisch genau der gleiche nur stell ich mir jetzt die frage wo genau in welche Zeile kommt das und was für ein index muss ich da ändern ? und was muss sonst noch getan werden?



Gruß Simon

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“