SVAPA Agro Holzkohlewerk

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1497
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Kontaktdaten:

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitrag von BlackSheep » Mi 7. Jun 2017, 10:33

Das liegt nicht an dem Mod, das ist ein Problem mit dem UAL ;)
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress The Train FS-Links

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1127
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 5 Mal

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitrag von Nov » Mi 7. Jun 2017, 17:45

:hi: wenn man das verhindern will, sollte man einen Skidder mit Palettengabel oder einen Gabelstapler benutzen. Mit der Gabel die Paletten vom Sammler nehmen und etwas entfernt abstellen. Dann kann man gefahrlos mit einem UAL Fahrzeug die Paletten aufnehmen und es kommt zu keinen Störungen im Produktionsablauf. LG Nov ;)
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Benutzeravatar
Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitrag von Opa Ernst » Sa 10. Jun 2017, 21:55

Hallo Caesus Regno,
wieder ein Super Mod, Dankeschön dafür.
Habe das Holzkohlewerk mit dem GE eingebaut, da erscheint links neben dem Dach eine Rauchschwade. (siehe Bild)
Da müsste nachgebessert werden bei der V2, vielleicht so. ( siehe Bild)
Dateianhänge
fsScreen_2017_06.jpg
fsScreen_2017_06_2.jpg
LG Opa Ernst

Benutzeravatar
Theo1957
Beiträge: 55
Registriert: Di 17. Feb 2015, 14:02
Wohnort: Pulheim/ NRW

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitrag von Theo1957 » Sa 17. Jun 2017, 16:52

Toller Mod, gut durchdacht. :danke: :danke:
Gruß
Theo
Träume nicht dein Leben, lebe Deinen Traum! Darum LS 17. :thumbup:

Benutzeravatar
Caesus_Regno
Beiträge: 18
Registriert: Do 23. Mär 2017, 14:16

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitrag von Caesus_Regno » Mo 26. Jun 2017, 11:59

Opa Ernst hat geschrieben:Hallo Caesus Regno, wieder ein Super Mod, Dankeschön dafür.
Habe das Holzkohlewerk mit dem GE eingebaut, da erscheint links neben dem Dach eine Rauchschwade. (siehe Bild)
Da müsste nachgebessert werden bei der V2, vielleicht so. ( siehe Bild)
Bereits entdeckt und in der nächsten Version gefixt. Dauert aber noch ein wenig, hab gerade wenig Zeit da am 15.6 mein Vater verstorben ist. Viel zu tun also was persönliche Aufmerksamkeit erfordert. Danke aber für den Hinweis.
Gruß CR
Wer :knuddel: braucht holt sie sich vorn am Smilie bitte. :hi:
► Text zeigen
SCB Editions im Forum und hier https://goo.gl/7d2HoH

Benutzeravatar
mchogla
Beiträge: 2
Registriert: Mo 17. Nov 2014, 18:28

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitrag von mchogla » Do 31. Aug 2017, 18:10

Hallo,
hab da mal ne Frage; wird es für das Holzkohlewerk auch eine "in coop. mit Kastor WOOD Inc." geben??
Wäre nur zu schön,wenn es das auch noch gäbe,denn mit dem Palettenwerk klappt das so gut,
leider muss ich weiter holz fällen und anbauen für das Holzkohlewerk.

mit freundlichem Gruß
"Ich liebe es,wenn ein Plan funktioniert"

Smokingenius
Beiträge: 1
Registriert: Mo 23. Okt 2017, 02:15

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitrag von Smokingenius » Mo 6. Nov 2017, 19:51

Has anyone seen these versions of the SVAPA Agro production with conveyors for the pallets? The reason I ask is b/c I ran across this production video the other day and they are using the buildings but they have pallet conveyors which move the pallets out once the first one is full. This is super convenient and great to have, especially when you are doing other things and can't keep an eye on the production buildings.



If anyone knows of a drop in mod that adds them to the buildings that would be great. I have reached out to the video creator but they have not responded to any of my queries.

A Ebner
Beiträge: 1
Registriert: Di 9. Jan 2018, 18:35

Re: SVAPA Agro Holzkohlewerk

Beitrag von A Ebner » Di 9. Jan 2018, 19:00

Sally zusammen ..

Leider kann ich das Holzkohlewerk nicht benutzen weil der zentral handel gespert ist...
kan mir bitte jemand sagen wie ich den zentral handel sonnst noch bekommen kan ? :thumbup:

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“