• Werbung

Platzierbare BioGas ModPack v.1.1.0

simawa
Beiträge: 42
Registriert: Fr 29. Aug 2014, 18:59
Danke: 9

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitragvon simawa » Fr 28. Jul 2017, 14:04

Ich habe schon mal gefragt, aber leider keine Antwort bekommen - deshalb an dieser Stelle noch einmal: Was ist denn mit dem angekündigten Grillplatz für die Fleischproduktionskette. Kommt der noch oder wurde der auf Eis gelegt?

Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39
Danke: 47

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitragvon Opa Ernst » Fr 28. Jul 2017, 18:15

Ein dickes :danke: für den Mod.
LG Opa Ernst

Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39
Danke: 47

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitragvon Opa Ernst » So 30. Jul 2017, 10:05

Hallo zusammen,
Habe die Anlage mit dem GE eingebaut, Lichtschalter funktioniert bei mir nicht,das ist mein problem mit der Lichtanlage, sie leuchtet Tag und Nacht.

Den Eintrag in meine AnimatedObjects.xml habe ich gemacht.

Hat jemand einen Tip für mich. :?:
LG Opa Ernst

Zews
Beiträge: 60
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 22:10
Danke: 138

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitragvon Zews » So 30. Jul 2017, 15:13

Opa Ernst hat geschrieben:Den Eintrag in meine AnimatedObjects.xml habe ich gemacht.

Hallo, du muss auch noch den Pfad in GE einpassen.

Opa Ernst
Beiträge: 240
Registriert: Do 27. Mär 2014, 14:39
Danke: 47

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitragvon Opa Ernst » So 30. Jul 2017, 18:52

Hallo Zews,
Danke für deine schnelle hilfe, funktioniert jetzt. :thumbup:
LG Opa Ernst

Willi_77
Beiträge: 11
Registriert: Mo 19. Jan 2015, 08:52
Danke: 2

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitragvon Willi_77 » Mo 31. Jul 2017, 16:29

Hallo erstmal danke für die geniale Idee :danke: :danke: :danke: :danke: :geil: :geil: :geil: , Würde die Anlage gerne Nutzen.
HAb nur ein Problem, sie ist im Modordner ist auch beim laden der Mods mit einem Haken versehen ist auch im Shop drin nur wenn ich sie dann plazieren will erscheint sie nicht wie die andern plazierbaren Sachen auf dem Bildschirm.
Die dazugehörige Verkaufsstelle läßt sich aber ohne Probleme plazieren.
Vielleicht hatte ja jemand auch schonmal das Problem und hat eine Lösung für mich.

Gruß Willi_77

jackie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 2. Aug 2017, 23:56
Danke: 0
Geschlecht:

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitragvon jackie » Mi 2. Aug 2017, 23:59

need storage for fule

jackie
Beiträge: 7
Registriert: Mi 2. Aug 2017, 23:56
Danke: 0
Geschlecht:

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitragvon jackie » Fr 4. Aug 2017, 01:39

hello got page full of ppl talking bout this thing but when i add somethin cant get nothing back this mod needs some kind of biogas torage

Zews
Beiträge: 60
Registriert: Sa 3. Dez 2016, 22:10
Danke: 138

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitragvon Zews » Fr 4. Aug 2017, 08:39

Willi_77 hat geschrieben:Hallo erstmal danke für die geniale Idee :danke: :danke: :danke: :danke: :geil: :geil: :geil: , Würde die Anlage gerne Nutzen.
HAb nur ein Problem, sie ist im Modordner ist auch beim laden der Mods mit einem Haken versehen ist auch im Shop drin nur wenn ich sie dann plazieren will erscheint sie nicht wie die andern plazierbaren Sachen auf dem Bildschirm.
Die dazugehörige Verkaufsstelle läßt sich aber ohne Probleme plazieren.
Vielleicht hatte ja jemand auch schonmal das Problem und hat eine Lösung für mich.

Gruß Willi_77

Bitte den Log.txt posten.

Rübenblatt
Beiträge: 78
Registriert: Fr 2. Dez 2016, 23:32
Danke: 11
Wohnort: Spremberg
Geschlecht:

Re: Platzierbare BioGas Anlage v.1.0.0

Beitragvon Rübenblatt » Fr 4. Aug 2017, 12:14

Hallo, leider kann ich keine Gärreste anliefern. Nutze Kotte universal. "R" schlägt kurz an und entkoppelt wieder. Kann mir jemand helfen. :kuh:


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste