• Werbung

LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Benutzeravatar
ehre-53
Beiträge: 216
Registriert: Fr 10. Jul 2015, 21:31
Danke: 34

Re: LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Beitragvon ehre-53 » Di 22. Aug 2017, 12:18

Hallo,
habe die erste Version im GE eingebaut ohne Probleme. Jetzt zeigt er in der Log an:
FabrikScript v2.1.8.1: ERROR: invalid fillType wood in Holz_out
FabrikScript v2.1.8.1: ERROR: invalid fillType wood in Holz_out
FabrikScript v2.1.8.1: ERROR: invalid fillType sausage in Wurst

letzteres wundert mich da ich ja nichts verändert habe.

Kann mir einer auf die Sprünge helfen? Habe zur Zeit nur Wood 4000 und 6000 installiert.

mfg. ehre 53
Dateianhänge
log.txt
(11.84 KiB) 32-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6616
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3190
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Beitragvon joker301069 » Di 22. Aug 2017, 12:20

:shock: :? es gibt kein FillType wood
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
ehre-53
Beiträge: 216
Registriert: Fr 10. Jul 2015, 21:31
Danke: 34

Re: LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Beitragvon ehre-53 » Di 22. Aug 2017, 12:24

Habe doch nur die Einträge von Kastor im GE kopiert und bei der ersten Load waren ja keine Fehler, aber hier bei der zweiten. Liegt das an mir?

Da steht filltype Wood!!! extra noch einmal nachgesehen.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6616
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3190
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Beitragvon joker301069 » Di 22. Aug 2017, 12:50

Kastor hat wood in der moddesc gereggt über die newFillTypes .Wenn du das im GE verbaust must du wood auch in deiner Map registrieren.Im Spiel selber gibt es keinen FillType wood.

Das ist normal völliger Quatsch, wer auch immer auf die Idee kam da muss der FillType wood rein.Das nur was zusätzliches was gereggt werden muss und kommt auf selbe raus wie woodchips , nur das woodchips im Spiel schon vorhanden ist.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2875
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2689
Wohnort: Weimar

Re: LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Beitragvon Kastor » Di 22. Aug 2017, 12:55

Richtig.. in der ersten Version haben einige gesagt das die langholz paletten ja hackschnitzel sind. Deswegen hab ich sie jetzt als WOOD reg. Im spiel standard mässige gibt es kein wood .

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6616
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3190
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Beitragvon joker301069 » Di 22. Aug 2017, 12:59

Ist mir schleierhaft warum sich net alle an das Sägewerk von Kevin/Marhu halten.Da ist es woodchips und fertig .Brauchst nix reggen und es funktioniert . :?
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2875
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2689
Wohnort: Weimar

Re: LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Beitragvon Kastor » Di 22. Aug 2017, 13:02

Ja.. Richtig... aber einige haben halt denn palettenfilltyp geändert...

Aber warum ehre jetzt wurst drine hat ist mir ein Rätsel :think :pfeif:

Mfg
~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0

Benutzeravatar
ehre-53
Beiträge: 216
Registriert: Fr 10. Jul 2015, 21:31
Danke: 34

Re: LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Beitragvon ehre-53 » Di 22. Aug 2017, 13:09

Danke,
habe sie an die verkehrte Stelle kopiert. Jetzt funktioniert der erste Teil und der Rest müsste jetzt beim Einbau auch klappen.
Solche Kleinigkeiten macht einen fertig.


Wurst geht auch wieder, weiß nicht was ich da gemacht habe? Ist manchmal reine Nervensache. :D

Benutzeravatar
ehre-53
Beiträge: 216
Registriert: Fr 10. Jul 2015, 21:31
Danke: 34

Re: LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Beitragvon ehre-53 » Di 22. Aug 2017, 14:18

Möchte mich bei Kastor für dieses schöne Modpack bedanken und hoffe auf weitere schöne Mods.
Habe jetzt alles im GE eingebaut und funktioniert einwandfrei, mußte nur noch beim
zweiten Sägewerk eine zwei dransetzen wegen der Save ID.

mfg ehre 53 :danke:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2875
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2689
Wohnort: Weimar

Re: LS17 Kastor Wood Inc. "Holz ohne Arbeit" v2.0.0.0

Beitragvon Kastor » Mi 23. Aug 2017, 20:49

~Meine HP+Forum~
http://www.d-s-agrarservice.de/

Da gibt es alle Infos rund um meine Projekte

IiT"Economy" v2.0.0.2
Cornbelt 16fach v1.0.0.0


Zurück zu „Platzierbare Mods“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast