Farm Bio Raffinerie

Antworten
Benutzeravatar
thoralf2002
Beiträge: 47
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 16:36
Kontaktdaten:

Farm Bio Raffinerie

Beitrag von thoralf2002 » Fr 9. Mär 2018, 14:44

hallo Com,

nun noch ein Mod auf die schnelle eingestellt :)

Nutze diesen schon seit ca. 2 Monaten - und habe immer bissel dran rum gefeilt ;)

Wie der Name ja sagt es ist eine kleines Bio Diesel Werk mit Tanke und extra Tanke sowie Verkaufstrigger.
Die Tanke wird rechtsseitig aufgefüllt in zwei Schritten je 2500 Liter.

Produziert wird:
Fuel - Diesel
Rapsschrot - Pig Protein, Kuh Basisfutter (basierend auf Aussagen auf Bauer Seiten)
oder Mist (manure)

Alles funzt super :)

Script: mCompanyFactory (based on Marhu's Fabrikscript) + addFilltypes(RC-Devil) für den Rapsschrot :)

Bild
Fruchtzerstörung funktioniert! - bei der Map auf Bild, ist das Gras nicht zerstörbar!

Credits:
Skinning;Funktion;Aufbau;versch.Objekte: t2kModding;
Containers-tech.Objects: Manuel,
Tanke: unbekannt,
Scheinwerfer: unbekannt,
Foerderband Model: Marhu,
Silos:Unbekannt;
Hoftanke: Giants;
DieselVk;Grube-Objekt: Typho0n
Scripts: Kevink98,RC-Devil

Downloadlink1 - uploadet.net

Downloadlink2 - Sharemods

UPDATE V3.1
ein kleines Update meiner FarmBioRaffinerie,
kleine optische Änderung, mit kleiner Kapazitätsänderung Raps und/oder Sonnenblumen alt 30.000L jetzt 60.000L
+ neuer Verkaufstrigger basierend auf Giants - da das Script des alten auf Server nicht sauber lief und das Log " vollgeschmissen" hat. :(
Dadurch nun keine Schlauchunterstützung mehr :( , es wird nachwievor ein spezieller Entladetanker benötigt.
(der Logfehler mit "wholeGrain" sollte auch behoben sein!)

Bild

Downloadlink1 - uploadet.net

Downloadlink2 - Sharemods

Mehr Mods von mir http://t2kmodding.blogspot.de/
Zuletzt geändert von thoralf2002 am Mi 28. Mär 2018, 00:00, insgesamt 1-mal geändert.

fbussi
Beiträge: 25
Registriert: Mo 9. Feb 2015, 18:49

Re: Farm Bio Raffinerie

Beitrag von fbussi » So 11. Mär 2018, 12:22

Hallo,

ich habe deinen tollen Mod mit der Wasserbrunnen gefunden. Dazu habe ich 2 Fragen
Wohzu braucht ich als Brenstoff Stroh?
Ist es möglich die Lautstärke des Windrades zu verringern?
:danke: für deinen Mod und die Hilfe

bandit2075
Beiträge: 68
Registriert: Di 2. Dez 2014, 17:17

Re: Farm Bio Raffinerie

Beitrag von bandit2075 » Do 15. Mär 2018, 23:44

bekomme leider eine warning in der log
Warning: Unkown fillType 'wholeGrain' for MaterialUtil.onCreateMaterial

Benutzeravatar
thoralf2002
Beiträge: 47
Registriert: Fr 2. Jan 2015, 16:36
Kontaktdaten:

Re: Farm Bio Raffinerie

Beitrag von thoralf2002 » Di 27. Mär 2018, 23:25

fbussi hat geschrieben:Hallo,

ich habe deinen tollen Mod mit der Wasserbrunnen gefunden. Dazu habe ich 2 Fragen
Wohzu braucht ich als Brenstoff Stroh?
Ist es möglich die Lautstärke des Windrades zu verringern?
:danke: für deinen Mod und die Hilfe
hie fbussi,

der seltsame Brennstoff ist nur "Attrappe" diese Angabe wird vom mFactoryScript benötigt und kann leider nicht entfernt werden. Zu 2.Windrad) ja geht leiser zu machen, muss in in der i3D audio-Angabe leiser gestellt werden auch der Radius geht zu verringern. Da ich z.Z. noch an anderen Projekten arbeite, wird es jedoch momentan kein update zu dem Wasserbrunnen geben. ...
Ich hoffe ich konnte helfen.

PS Kastor - so hat es modFactory auf der Steppenbach Mal selbst gemacht... Als ich in Rohstoffe nur die leere TG empty hatte ohne Angaben lief der Brunnen nicht.... Sorry

Gruß peter alias thoralf2002
Zuletzt geändert von thoralf2002 am Mi 28. Mär 2018, 02:01, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3146
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 62 Mal
Danksagung erhalten: 122 Mal

Re: Farm Bio Raffinerie

Beitrag von Kastor » Mi 28. Mär 2018, 00:42

thoralf2002 hat geschrieben:der seltsame Brennstoff ist nur "Attrappe" diese Angabe wird vom mFactoryScript benötigt und kann leider nicht entfernt werden
Naja.. nicht ganz richtig.... http://mcompany-info.de/mcompanyfactory/inputs/leer/


Mfg

Hecke165
Beiträge: 1
Registriert: Mo 21. Mai 2018, 21:32

Re: Farm Bio Raffinerie

Beitrag von Hecke165 » Mo 21. Mai 2018, 21:40

Hallo Zusammen,


Folgenden Problem,

ich kann das futter aus der Raff nicht an die Tiere verfüttern muss ich noch was machen oder brauch ich eine andere mod?


Gruß Hecke

Antworten

Zurück zu „Platzierbare Mods“