GE-Script MoveToZero

MorDecai
Beiträge: 50
Registriert: So 13. Dez 2015, 00:15

Re: GE-Script MoveToZero

Beitrag von MorDecai » So 12. Feb 2017, 15:56

Hi, when I use this scripte with a empty TG in 0, -0,08, 0 up to 0,0,0 no respect the position TG.

Bauer-CH
Beiträge: 15
Registriert: Di 28. Feb 2017, 18:14
Wohnort: Schweiz

Re: GE-Script MoveToZero

Beitrag von Bauer-CH » Mo 26. Jun 2017, 12:26

Hallo zusammen :hi:
wer sagt mir wo ich die Lua unterbringen muss ! :crazy:

Danke Euch Bauer-CH

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2301
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 100 Mal
Danksagung erhalten: 178 Mal
Kontaktdaten:

Re: GE-Script MoveToZero

Beitrag von FalPos » Mo 26. Jun 2017, 12:28

C:\Program Files\GIANTS Software\GIANTS_Editor_7.1.0_64-bit\scripts. Also da wo der GE installiert ist.Und dann das Unterverzeichnis "scripts"
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Bauer-CH
Beiträge: 15
Registriert: Di 28. Feb 2017, 18:14
Wohnort: Schweiz

Re: GE-Script MoveToZero

Beitrag von Bauer-CH » Mo 26. Jun 2017, 12:49

Herzlichen Dank FalPos :hi: :hi:

Gruss Bauer-CH

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 48
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: GE-Script MoveToZero

Beitrag von strubi_69 » Do 18. Jul 2019, 21:49

Hallo TracMax
Zuerstmal danke für deine Nützlichen Scripte ..
Ich verwende dieses Script zum Strassenbau .. jetzt meine Frage .. kann man das Script so einstellen das er die Rotation bei Rotate X und Rotate Z auf Null setzt .. also nur den Wert Rotate Y ändert .. Der Splineconstruktor nimmt es mit den Werten sonst nicht ..

Antworten

Zurück zu „Sonstige“