• Werbung

Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1757
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Danke: 595

Re: Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Beitragvon rk54 » Di 16. Mai 2017, 20:57

@ ehre-53,
wenn noch etwas Gülle drin ist, mache Milch dazu und verkaufe die Mischung dann als Kakao :lol:

Gruß RK54
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

DieWiese
Beiträge: 1
Registriert: Mi 24. Mai 2017, 22:21
Danke: 0

Re: Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Beitragvon DieWiese » Mi 24. Mai 2017, 22:38

Guten Abend.
Gibt es eine Möglichkeit im ls 17 mit einem Fass h-Milch zu transportieren.? Ich suche seit über zwei Stunden aber habe noch nix gefunden. Hoffe mir kann wer weiter helfen.
LG DieWiese

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1091
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Danke: 465

Re: Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Beitragvon Nov » Do 25. Mai 2017, 11:43

:hi: ich denke mal das H-Milch doch ein Produkt ist und bei der Molkerei erzeugt wird. Gibt es im RL doch auch nur auf Palette im Laden - oder? LG Nov :knuddel:
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

PowerJuicer
Beiträge: 1
Registriert: Di 18. Jul 2017, 21:56
Danke: 0
Geschlecht:

Re: Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Beitragvon PowerJuicer » Di 18. Jul 2017, 22:03

Im Multiplayer wird nach entladen der Schlauch nicht gelöst und zieht sich teilweise über die ganze Map.
Ist da evtl. eine Lösung vorhanden?

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1091
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Danke: 465

Re: Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Beitragvon Nov » Mi 19. Jul 2017, 09:18

:hi: @ PowerJuicer, diese Fehlermeldung wurde schon mehrfach beschrieben. Eine Lösung wirst Du finden, wenn Du einmal alle Beiträge zu diesem Thema liest. LG Nov
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1696
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Danke: 713
Wohnort: Sachsen
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Beitragvon FalPos » Mi 19. Jul 2017, 13:47

PowerJuicer hat geschrieben:Im Multiplayer wird nach entladen der Schlauch nicht gelöst und zieht sich teilweise über die ganze Map.
Ist da evtl. eine Lösung vorhanden?


Schau mal bei der LS-Modcompany, dort bekommst Du das aktuellste Kotte-Pack. Das ist dort die Version 1.0.0.8.
Support für die Saxonia ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia und Birkenhof

andy2005
Beiträge: 40
Registriert: So 11. Jan 2015, 13:38
Danke: 3

Re: Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Beitragvon andy2005 » Fr 21. Jul 2017, 16:44

Hallo,

kann mir einer sagen was ich tun muss, damit ich das Pack auf der BorcherSee verwenden kann und auch Flüssiggas(liquidGas) verwenden kann.

Danke euch

Jay_Alcarez
Beiträge: 19
Registriert: Di 3. Feb 2015, 23:24
Danke: 0

Re: Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Beitragvon Jay_Alcarez » Mo 24. Jul 2017, 15:55

Hallo,

ich weiß dieses Thema ist schon etwas älter, aber da ich kein neues Thema erstellen möchte
wollte ich euch meine Frage hier stellen...

Welchen Befehl muss ich ändern um die Ladegeschwindigkeit von den Fässern zu bearbeiten?

D.h. Ich möchte statt 1000 Litern in 6 Sek 1000 Litern in 3 Sek z.b. laden.

mfg
#Respekt for Modders.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6616
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3190
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Beitragvon joker301069 » Mo 24. Jul 2017, 15:58

Code: Alles auswählen

<fillLitersPerSecond>600</fillLitersPerSecond>
<fuelFillLitersPerSecond>800</fuelFillLitersPerSecond>
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

andy2005
Beiträge: 40
Registriert: So 11. Jan 2015, 13:38
Danke: 3

Re: Kotte Universal Pack 1.0.0.6 LS17

Beitragvon andy2005 » Sa 30. Sep 2017, 18:53

FalPos hat geschrieben:
PowerJuicer hat geschrieben:Im Multiplayer wird nach entladen der Schlauch nicht gelöst und zieht sich teilweise über die ganze Map.
Ist da evtl. eine Lösung vorhanden?


Schau mal bei der LS-Modcompany, dort bekommst Du das aktuellste Kotte-Pack. Das ist dort die Version 1.0.0.8.



selbst mit der Version ist es leider so das sich der Schlauch über die Mao zieht. Für eine Lösung wäre ich dankbar


Zurück zu „Sonstige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste