Kaufbares Silo v1.3

Rebell79
Beiträge: 9
Registriert: Do 22. Mai 2014, 09:30

Re: Kaufbares Silo v1.01

Beitrag von Rebell79 » So 20. Nov 2016, 17:16

Hab das Script eingebaut getestet funktioniert :geil:

Viele :danke: :danke: :danke: für die tipps mit dem script
und natürlich ein dickes :danke: an Xentro für das Script

dominiczeth
Beiträge: 44
Registriert: Mo 29. Dez 2014, 19:45

Re: Kaufbares Silo v1.01

Beitrag von dominiczeth » So 20. Nov 2016, 17:26

Sehr schön :) Jetzt fehlt nur noch ein schöner Tank für Flüssigdünger und 50000L Behälter ;)

Benutzeravatar
ostseebauer
Beiträge: 168
Registriert: Sa 4. Okt 2014, 13:58

Re: Kaufbares Silo v1.01

Beitrag von ostseebauer » So 20. Nov 2016, 19:51

ich sehe sie im Shop will sie kaufen, kommt aber keine Bestätigung das das jeweilige Silo bereit steht und es wird auch kein Geld abgezogen.
Gruß Ostseebauer

Rebell79
Beiträge: 9
Registriert: Do 22. Mai 2014, 09:30

Re: Kaufbares Silo v1.01

Beitrag von Rebell79 » So 20. Nov 2016, 20:35

ostseebauer hat geschrieben:ich sehe sie im Shop will sie kaufen, kommt aber keine Bestätigung das das jeweilige Silo bereit steht und es wird auch kein Geld abgezogen.
hast du schon die version 1.01 runtergeladen damit sollte es eigentlich gehen

Benutzeravatar
da bua
Beiträge: 112
Registriert: Do 11. Sep 2014, 13:59
Wohnort: eggenfelden
Kontaktdaten:

Re: Kaufbares Silo v1.01

Beitrag von da bua » So 20. Nov 2016, 23:04

hallo were es möglich für ge version zu machen hab auch par erros drin aber hilft ja nicht aber zumindest besser als des säcke einzel zu füllen top danke wie gesagt ge version dann gebe ich 100 punkte

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7256
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 304 Mal

Re: Kaufbares Silo v1.01

Beitrag von joker301069 » So 20. Nov 2016, 23:07

@da bua

:D lange nicht gesehen alter Freund...ne GE Version wird hier nicht möglich sein.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1514
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Re: Kaufbares Silo v1.01

Beitrag von BlackSheep » So 20. Nov 2016, 23:19

:geil: :danke: Kommen auf den Hof, dann ist der Platz unterm Dach wieder frei, da mussten die Säcke gelagert werden,damit se net Nass werden.
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

MyShortAddress The Train MyShort.link

Benutzeravatar
da bua
Beiträge: 112
Registriert: Do 11. Sep 2014, 13:59
Wohnort: eggenfelden
Kontaktdaten:

Re: Kaufbares Silo v1.01

Beitrag von da bua » So 20. Nov 2016, 23:54

joker301069 hat geschrieben:@da bua ja ich war ausversen offlein nicht angemeldt ihr warum a immer ja ich probir schon lange rum wegen ge sache aber nichts geht und wenns geht dann ser langsam 3 mal hin und her fahren sind 3 prozent in der schaufel jetzt gibts ja die lüsung habe neuer spiele stand gemacht nun sind die erros weg log ist sauber bei mir

:D lange nicht gesehen alter Freund...ne GE Version wird hier nicht möglich sein.

Redfox1100
Beiträge: 8
Registriert: Mo 21. Nov 2016, 15:45

Re: Kaufbares Silo v1.01

Beitrag von Redfox1100 » Mo 21. Nov 2016, 16:40

ist ein super mod habe auch schon mal was vergessen zum hinzufügen mach so weiter :danke: :danke: :danke:

Feuerengel
Beiträge: 28
Registriert: Do 4. Dez 2014, 19:59
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Kaufbares Silo v1.01

Beitrag von Feuerengel » Mo 21. Nov 2016, 19:16

moin..., :hi:

soweit gefällt mir das ganz gut...bei mir läuft alles fehlerfei...aber die funktionieren nur auf den originalmaps.....bei anderen maps..(zb. neustadt..oder talberg) das stehen die silos in der luft.....

ansonsten top arbeit..... :hi:

Antworten

Zurück zu „Sonstige“