• Werbung

Kaufbares Silo v1.3

Rebell79
Beiträge: 9
Registriert: Do 22. Mai 2014, 09:30
Danke: 32

Re: Kaufbares Silo v1.1

Beitragvon Rebell79 » Fr 25. Nov 2016, 21:20

Neue version 1.1.1 ist da, weiß irgendwer wer die fehler in die v1.1 reingemacht hat :pfeif: :LS-Bug: :wall: :wall: :wall: :wall:



v1.1.1: http://ul.to/ukslcnt8

kobiwaldi
Beiträge: 4
Registriert: Do 18. Jun 2015, 08:19
Danke: 0

Re: Kaufbares Silo v1.1.1

Beitragvon kobiwaldi » Fr 25. Nov 2016, 21:54

Bist nen Schatz :clap

gleich mal das WE gerettet, danke für's schnelle Update :hi:

Bycat
Beiträge: 18
Registriert: Di 12. Jul 2016, 06:57
Danke: 2

Re: Kaufbares Silo v1.3

Beitragvon Bycat » Fr 2. Dez 2016, 02:02

Wird ja immer besser tausend dank :thumbup: :thumbup: :danke:

Reaper911211
Beiträge: 4
Registriert: Mo 27. Feb 2017, 22:35
Danke: 0
Geschlecht:

Re: Kaufbares Silo v1.3

Beitragvon Reaper911211 » Di 28. Feb 2017, 21:53

Die Silos sind der Hammer und haben mir bei der Schwine Zucht sehr Gut geholfen :danke: .

Kann man diese auch zufällig als Bewegliche Obekte machen ? Also das man entscheiden kann wo die "gebaut" werden ?

/Edit.


ODer die ausgabe so drehen das man nicht Silo in Silo stehen hat ? Dann koennte Man seitwärts ran und würde wenn man mehrige von der Selben Sorte hat sich schneller befüllen lassen :)

bigboss001
Beiträge: 1
Registriert: Mo 10. Apr 2017, 04:06
Danke: 0

Re: Kaufbares Silo v1.3

Beitragvon bigboss001 » Mo 10. Apr 2017, 04:21

Hallo

ich habe mir die silos auch runtergeladen , gibt es eine möglichkeit die silos auch zu verschieben oder sie dahinzustellen wo mann sie braucht?

das wäre super

denn wenn sie beim händler stehen und ich was kaufen will ist alles belegt und ich habe kein platz um andere sachen zu kaufen.

wäre super wenn mann sie plazieren könnte wo mann sie haben will.

mfg bigboss001

Benutzeravatar
ELSA
Beiträge: 10
Registriert: So 8. Mai 2016, 16:52
Danke: 0

Re: Kaufbares Silo v1.3

Beitragvon ELSA » Mo 5. Jun 2017, 15:14

das ist ja auch strange, ich kauf einen Getreidesilo dann kommt die Meldung beim Händler abzuholen :lach:
Normalerweise sollte man sowas auf dem Hof plazieren, oder wie soll man den vom Händler abholen?????????????????

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1091
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Danke: 465

Re: Kaufbares Silo v1.3

  • 0

Beitragvon Nov » Mo 5. Jun 2017, 16:15

:hi: Leute, macht doch mal die Augen auf, da steht doch eindeutig kaufbar und nicht platzierbar. Wer das kauft, hat eben auch das Transportproblem! :rofl: LG Nov :lol:
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!


Zurück zu „Sonstige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast