TrainSystem LS19

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2293
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 176 Mal
Kontaktdaten:

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von FalPos » Mo 25. Mär 2019, 16:47

Ich habe in die i3d geschaut, da sind Pfade zu einem anderen Laufwerk mit Texturen drin. Das hat nichts mit der Entpackungsmethode zu tun, und ich nutze 7-zip. Diese Dateien musst Du mit hinzufügen und den Pfad korrigieren.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Hans50
Beiträge: 209
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Mo 25. Mär 2019, 16:50

ich schau noch mal nach, kann aber nicht so lange wegen Augenproblem, deshalb bestimmt der Fehler

Hans50
Beiträge: 209
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Mo 25. Mär 2019, 17:06

ja, schnell, schnell, schnell wird eben nur halbe Sache, Probiere noch mal.
Hier:https://filehorst.de/d/cGstEJah
Sollte alles da sein
MfG
Zuletzt geändert von Hans50 am Mo 25. Mär 2019, 19:30, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2293
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 176 Mal
Kontaktdaten:

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von FalPos » Mo 25. Mär 2019, 17:18

Es reicht nicht aus, nur die Texturen einzufügen, ohne den Pfad anzupassen ;) , denn dieser verweist immer noch auf ein Laufwerk E: Aber ich setze mich dann später mal dran und korrigiere die Pfade selber. Sollten dann noch Dateien fehlen gebe ich Dir Bescheid.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Hans50
Beiträge: 209
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Mo 25. Mär 2019, 17:25

bei mir stimmen die Pfadzuweisungen: alles auf D:XXXXXXX.
Wenn Du das anders hast, mußt Du es Dir anpassen, Sind ja nur über 3200 mal
Macht ja jeder anders
MfG

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 361 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Kastor » Mo 25. Mär 2019, 17:28

:shock:

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2293
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 176 Mal
Kontaktdaten:

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von FalPos » Mo 25. Mär 2019, 17:28

Ja weil bei Dir die Pfade existieren. Wenn Du sowas aber öffentlich zum Download stellt, dann solltest Du schon drauf achten, das andere User das gleich nutzen können, ohne das sie erstmal alles ordnen müssen. Ist keine Kritik, nur ein Tipp. ;)
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Hans50
Beiträge: 209
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Do 18. Apr 2019, 21:40

So, hier mal meine diesjährigen Ostereier.
Ich hoffe das ich diesmal alles richtig gemacht habe
Das ist der Lokkasten E186 vom "noNameModder" aus LS17.(Genehmigung liegt vor)
Das Modell wurde in den Proportionen den realen Maßen angepaßt.
Da seitens GIANTS keine passenden Drehgestelle, bzw. Räder zur Verfügung stehen muß jeder Interessent selber Hand anlegen und dieses Modell in eine Dateistruktur "locomotive01" einpflegen um es dann auf´s Gleis zu bekommen. Das Modell besitzt keine animierten Pantographen, keine justierte Beleuchtung und auch keine Drehgestelle und Räder. Das ist nur der Lokkasten mit Ausrüstung! Da ist Eigeninitiative gefragt. Das ist ja auch keine Mod!, sondern bedarf eines Eingriffs in die Gamestruktur. Zum DL steht das Modell
hier https://filehorst.de/d/chhDoAd
in Verkehrsrot.
Jedwede Dateioperationen am PC unterliegen der Eigenverantwortung !!!
MfG
Dateianhänge
Ostereier.jpg
E186_vr.jpg

Hans50
Beiträge: 209
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Sa 20. Apr 2019, 14:55

Ergänzend zum vorherigen Beitrag hier noch für alle Interessenten, die sich nicht so mit der Materie auskennen oder nicht wollen:
Ich habe unter diesem Link
( https://filehorst.de/d/cztBlkng )
die E186 von "noNameModder"als locomotive01.zip abgelegt.
Den Inhalt dieser zip-Datei in einen neu angelegten Ordner (locomotive01) in dieser Dateistruktur
(D:/Program Files (x86)/Farming Simulator 2019/data/vehicles/train/) entpacken. Den Originalordner vorher sichern.
Zu Gunsten der Game Performance besitzt die Lok nur 2 Pantographen, wovon einer animiert ist. Die Pantographen und die Drehgestelle stammen aus der LS19 Welt.
Die Lok ist, wenn entpackt und richtig integriert sofort mit allen Texturen als locomotive01 fahrfertig.
Die Lok besitzt jedoch keine justierte Beleuchtung. Wer darauf Wert legt, muß selber Hand anlegen.
Auch hier hat letzt genannter Satz aus vorherigem Beitrag Gültigkeit. Ich hoffe, das ist verständlich genug erklärt.
MfG
und Frohe Ostern
Dateianhänge
E186.jpg
Zuletzt geändert von Hans50 am Sa 20. Apr 2019, 22:31, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 361 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Kastor » Sa 20. Apr 2019, 21:47

Warum erstellst du nicht im bereich Mod einen thread?? das hier doch viel zu unübersichtlich :think

Antworten

Zurück zu „Allgemein“