Seite 18 von 19

Re: TrainSystem LS19

Verfasst: Do 9. Mai 2019, 09:19
von Spieler11
Hallo,
zu Früh gefreut im GE sieht alles super aus im Spiel bleiben die Spline leider weiss.
1.jpg

Re: TrainSystem LS19

Verfasst: Do 16. Mai 2019, 20:57
von Hans50
Hallo,
für Eisenbahnfreunde, neues aus der Prototypenschmiede.
Dieselelektrische Lokomotive BR146
Ich hab da mal ne Frage. Besteht denn überhaupt noch Interesse oder Bedarf an derartigen Fahrzeugen, ansonsten mach ich hier Schluß.
MfG

Re: TrainSystem LS19

Verfasst: Sa 18. Mai 2019, 07:40
von Lamai
Hallo Hans50 :hi:

Klar gibt's Interessenten für neue Modelle, dann noch solche die so hübsch sind! :knuddel:
Danke Dir. :thumbup:

Grüsse Lamai

Re: TrainSystem LS19

Verfasst: Do 23. Mai 2019, 15:13
von Hans50
GP38-21.jpg
GP38-2 is almost ready for LS19

Re: TrainSystem LS19

Verfasst: Sa 25. Mai 2019, 20:08
von Hans50
Baureihe 285 TRAXX, Fahrzeug in der Erprobungsphase
MfG

Re: TrainSystem LS19

Verfasst: Mo 27. Mai 2019, 08:03
von Lamai
Hallo Hans50 :hi:

Danke Hans50 ist ne tolle Arbeit, hast Du einen DL link für die „GP38-2“, oder ist die noch nicht soweit?
Dann habe ich noch ein paar Fehler in der Log von der „BR146“:

Warnings:
2019-05-27 00:43 Warning (performance): Width or height doesn't equal 2^n of mip-mapped texture D:/Dokumente/MyGames/FarmingSimulator2019/mods/Worben/data/vehicles/train/Locomotive05/Yellow.dds.
2019-05-27 00:43 Warning (performance): Width or height doesn't equal 2^n of mip-mapped texture D:/Dokumente/MyGames/FarmingSimulator2019/mods/Worben/data/vehicles/train/Locomotive05/Grau.dds.
2019-05-27 00:2019-05-27 00:43 Warning (D:/Dokumente/My Games/FarmingSimulator2019/mods/Worben/data/vehicles/train/Locomotive05/locomotive01.xml): I3D file offers '4' objects, but '1' components have been loaded!
Error:
2019-05-27 00:43 Error: Failed to open xml file 'D:/locomotive01/../../../shaders/dashboardLightsShader.xml'.
2019-05-27 00:43 Error: Can't load resource 'D:/locomotive01/mapDElocomotiveInterior01_diffuse.png'.
2019-05-27 00:43 Error: Can't load resource 'D:/locomotive01/mapDElocomotiveInterior01_normal.png'.
2019-05-27 00:43 Error: Can't load resource 'D:/locomotive01/mapDElocomotiveInterior01_specular.png'.
$2019-05-27 00:43 Error: Failed to open xml file 'D:/locomotive01/../../../shaders/vehicleShader.xml'.
2019-05-27 00:43 Error: Can't load resource 'D:/locomotive01/glasHell_diffuse.dds'.
2019-05-27 00:43 Error: Can't load resource 'data/vehicles/train/locomotive01/mat5.dds'.
2019-05-27 00:43 Error: Mesh '' has zero triangles.

Grüsse Lamai

Re: TrainSystem LS19

Verfasst: Mo 27. Mai 2019, 08:13
von Lamai
Hallo @Spieler11 :hi:
hast du eine Lösung um die Spline "einzufärben" gefunden?

Grüsse

Re: TrainSystem LS19

Verfasst: Mo 27. Mai 2019, 16:48
von Hans50
Hallo Lamai,
Lamaii.jpg
MfG

Re: TrainSystem LS19

Verfasst: Mo 27. Mai 2019, 22:58
von Lamai
Hallo Hans50

Die Lok habe ich von hier https://www.modhoster.de/mods/locomotive01#images ist doch von Dir oder?

Der Name der Map sollte doch keine rolle spielen oder? Auch wenn der Ordner der Lok Lokomotive01 und nicht 05 heisst ist der Fehler da. Habe diese Fehler auf zweien von mir getesteten Map`s.
Sollte ich etwas falsch gemacht haben beim Einbau in die Map`s?

Grüsse Lamai

Re: TrainSystem LS19

Verfasst: Mi 12. Jun 2019, 10:10
von Hans50
Lokomotive DI8 aus LS17 mit animiertem Abluftventilator
DI8.jpg
MfG