TrainSystem LS19

Hans50
Beiträge: 169
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Mi 16. Jan 2019, 21:39

Wie werd ich die originalen Drehgestelle los ? Weiß jemand Rat ?
MfG
Dateianhänge
LOK.jpg

Hans50
Beiträge: 169
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Do 17. Jan 2019, 19:56

so wie hier oder ählich sehen die meisten meiner Lokomotiv-Modelle aus. Entweder fehlen die Räder oder der Führerstand ist weg oder die Textur ist verschoben u.s.w..
Alles das Ergebnis von der Umstellung auf Windows10 und den Updates von Microsoft. Da hilft jetzt auch kein Rollout mehr.
MfG
Dateianhänge
m62.jpg

Onkel Hotte
Beiträge: 476
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 95 Mal
Danksagung erhalten: 37 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Onkel Hotte » Do 17. Jan 2019, 20:29

wegen betriebssystem passt nichts mehr noch nie gehört sowas sowas geht auch nicht
:kuh:

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1668
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Spieler11 » Mi 23. Jan 2019, 15:11

Hallo,
eine Frage zum Original TrainSystem.
Die Original Zugstrecke in der Felsbrunn ist ja in vier Viertel aufgeteilt, gibt es das Schienensystem schon als Einzelteile so das man sich seine Zugstrecke mit den Originalteilen selber verlegen kann.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Hans50
Beiträge: 169
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Do 24. Jan 2019, 13:54

Hallo Spieler11,
habs grad mal probiert, Einzelschienen aus der Raven Proper zu holen, es geht. muß aber erst alles holen
MfG

Hans50
Beiträge: 169
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Do 24. Jan 2019, 14:22

schau mal, ob Du damit was anfangen kannst. Habs mal hier geparkt
Link entfernt, siehe weiter unten
MfG
Zuletzt geändert von Hans50 am Fr 25. Jan 2019, 12:43, insgesamt 2-mal geändert.

Onkel Hotte
Beiträge: 476
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 95 Mal
Danksagung erhalten: 37 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Onkel Hotte » Do 24. Jan 2019, 15:21

Hans50 hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 14:22
schau mal, ob Du damit was anfangen kannst. Habs mal hier geparkt
https://filehorst.de/d/ckaHoHlb
MfG
da ist ja nichts drine zum verbauen oder muss das so sein :think
:kuh:

Hans50
Beiträge: 169
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Do 24. Jan 2019, 15:36

wenn das nichts ist, weiß ich nicht was Du machst ?
MfG
Dateianhänge
Gleis.jpg

Onkel Hotte
Beiträge: 476
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 95 Mal
Danksagung erhalten: 37 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Onkel Hotte » Do 24. Jan 2019, 15:42

Hans50 hat geschrieben:
Do 24. Jan 2019, 15:36
wenn das nichts ist, weiß ich nicht was Du machst ?
MfG
habe die anderen beiden i3d aufgemacht
:kuh:

Hans50
Beiträge: 169
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Do 24. Jan 2019, 18:13

So. ich hab das ganze nochmal geordnet hochgeladen für Interessenten (kein Dauerparkplatz)
https://filehorst.de/d/cnzljxFl
MfG
Dateianhänge
Gleispaket.jpg

Antworten

Zurück zu „Allgemein“