TrainSystem LS19

Kleeblatt
Beiträge: 368
Registriert: Sa 10. Feb 2018, 17:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Kleeblatt » Do 24. Jan 2019, 18:14

Danke das ist ganz lieb von Dir.... :knuddel:
Bild

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1668
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Spieler11 » Fr 1. Feb 2019, 14:16

Hallo,
habe ein Problem mit dem Zug und dann noch den falschen Thread gewählt


viewtopic.php?f=210&t=7431&p=97860#p97857
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1668
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Spieler11 » Fr 1. Feb 2019, 18:42

Hallo,
habe mal ein Bild gemacht von meinem Problem
1.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7212
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 174 Mal
Danksagung erhalten: 278 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von joker301069 » Fr 1. Feb 2019, 19:12

Hast du dir eine Spline aus einer anderen Map importiert ? :shock:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1668
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Spieler11 » Sa 2. Feb 2019, 05:36

@joker301069,
nein, ich habe die Schienen mit dem SplineStreetConstructor_1.64 erstellt und danach den Spline verwendet.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1668
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Spieler11 » Sa 2. Feb 2019, 09:50

Hallo,
Bilder sagen mehr als Worte
1.jpg
2.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 404
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 36 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von wmberliner » Sa 2. Feb 2019, 11:09

Und was war jetzt das Problem?

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1668
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Spieler11 » Sa 2. Feb 2019, 11:41

@wmberliner,
dir verrate ich es :lach:
ich habe eine neue i3d erstellt mit den Werten aus meiner Map und diese dann in den Ordner exportiert von wo aus ich das trainSystem importiert hatte. Dieses war ja aber das Original also auch mit der Original Zugstrecke.
Drauf gekommen bin durch den Eintrag in der xml des trainSystem da wird sich ja auf die i3d bezogen.
Ich hoffe ist verständlich.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1668
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 50 Mal
Danksagung erhalten: 60 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Spieler11 » Sa 2. Feb 2019, 15:02

Hallo ,
an die Eisenbahn-Experten
ist der Gleisabstand ok oder zu breit jetzt kann ich noch etwas ändern.
2.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Onkel Hotte
Beiträge: 476
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 95 Mal
Danksagung erhalten: 37 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Onkel Hotte » Sa 2. Feb 2019, 15:06

Spieler11 hat geschrieben:
Sa 2. Feb 2019, 15:02
Hallo ,
an die Eisenbahn-Experten
ist der Gleisabstand ok oder zu breit jetzt kann ich noch etwas ändern.
2.jpg
da gibt es ein mass wie für strassen im www habe das nicht zur hand
:kuh:

Antworten

Zurück zu „Allgemein“