TrainSystem LS19

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7208
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 174 Mal
Danksagung erhalten: 275 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von joker301069 » Di 5. Feb 2019, 15:50

Das Quatsch ..Joker passiert sowas auch ..er postet es nur net im Forum wenn er mal Mist baut :lach:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1645
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 58 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Spieler11 » Di 5. Feb 2019, 15:53

Kastor hat geschrieben:
Di 5. Feb 2019, 15:26
:thumbup: passiert jeden... außer joker :lach: :hi:
deshalb ja auch joker der hexer würde auch passen
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1908
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 60 Mal
Danksagung erhalten: 56 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von rk54 » Di 5. Feb 2019, 15:56

@ Spieler11,
dann muss er aber auch auf nem Besen reiten :lach:

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1645
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 58 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Spieler11 » Di 5. Feb 2019, 16:18

Wenn der Besen 180PS hat und Honda heisst kriegt er das bestimmt auch hin
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1908
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 60 Mal
Danksagung erhalten: 56 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von rk54 » Di 5. Feb 2019, 16:32

@ Spieler11,
kann ich mir so richtig vorstellen :lol:
Wie bekomm ich das Bild wieder ausem Kopf :doh

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Hans50
Beiträge: 160
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Di 5. Feb 2019, 17:06

joker301069 hat geschrieben:
Di 5. Feb 2019, 15:50
Das Quatsch ..Joker passiert sowas auch ..er postet es nur net im Forum wenn er mal Mist baut :lach:
aber ich:
wieder mal schnell, schnell, schnell und nur Mist gemacht.
Zumindest kann ich jetzt den Pokal der goldenen Lokomotive verleihen.
MfG
Dateianhänge
Goldene Lok.jpg

Hans50
Beiträge: 160
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Mi 6. Feb 2019, 21:13

Ich stelle hier (https://filehorst.de/d/ccxekFxp) mal den Body 04 mit Interior und ohne Drehgestelle zur Verfügung.
Vielleicht hat jemand Interesse, dafür eine Textur zu erstellen. Ich komme hier nicht weiter. Die zip beinhaltet die Datei in den Formaten .dae, .stl, .obj und ein blend file.
MfG
Dateianhänge
Angebot1.jpg

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3501
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 207 Mal
Danksagung erhalten: 344 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Kastor » Mi 6. Feb 2019, 21:51

dann solltest du mal das UV mapping mal für blender anschauen. Kurz und knapp... das 3d objekt muss auf 2d aufgefaltet werden :) dafür sollte man aber mit einfachen sachen anfangen. :hi:

mfg

Hans50
Beiträge: 160
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 24 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Hans50 » Mi 6. Feb 2019, 22:02

hab ich schon gemacht, aber dazu fehlt mir momentan die Geduld. Bei einfachen Figuren geht das ja noch, aber dann hakts halt und dann ist es von Version zu Version anders
MfG

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1645
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 47 Mal
Danksagung erhalten: 58 Mal

Re: TrainSystem LS19

Beitrag von Spieler11 » Fr 8. Feb 2019, 11:24

Hallo,
habe in meiner map eine zweigleisige Zugstrecke eingebaut also zwei TrainSysteme funktioniert auch soweit, leider reagieren die Bahnübergänge also die Schranken nur auf den Zug des Trainsystem1 da diese auch dort in der xml eingebunden sind.
Gibt es eine Möglichkeit das die Schranken auch aktiv werden wenn der Zug des TrainSystem2 diese passiert?
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Antworten

Zurück zu „Allgemein“