Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Fussel
Beiträge: 22
Registriert: So 22. Feb 2015, 13:56
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Fussel » Sa 8. Dez 2018, 17:33

Guten Abend,
arbeite gerade an einer Karte für den LS 19.
Benutze den SplineStreetConstructor in der Versiion 1.60.

Hat bis gerade auch ohne Probleme funktioniert.
Doch jetzt meldet dei Console im Giants Editor folgendes:

Warning:
i3d contains non-binary indexed triangle sets:
E:/Back Up auf Platte E/LanswirtschaftsSimzulator/LS 17/Archiv/Mapbau/SplineStreetConstructor_1.60/Street_01.i3d

ist auch kein Straßenelement sichtbar :(

Jemand eine Idee?

Tackleberry
Beiträge: 152
Registriert: Mo 20. Okt 2014, 19:47
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Tackleberry » Sa 8. Dez 2018, 18:12

Ich glaube du musst die Strasse, wenn du sie zum ersten mal mit dem GE öffnest, als "binary i3d files" speichern. dann sollte es beim nächsten mal öffnen weg sein.

Fussel
Beiträge: 22
Registriert: So 22. Feb 2015, 13:56
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Fussel » Sa 8. Dez 2018, 18:55

Wie genau stelle ich das denn an?
wie gesagt hab bereits andere Straßenelemente in der Map verbaut.
Da lief es ohne Probleme.
Und nun ... von jetzt auf gleich dieser LOG Eintrag.. :?:

Onkel Hotte
Beiträge: 492
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Onkel Hotte » Sa 8. Dez 2018, 19:06

nimm den SplineStreetConstructor und die spline in den trafficSystem ordner rein den man in den importiert hat in seine map
:kuh:

Fussel
Beiträge: 22
Registriert: So 22. Feb 2015, 13:56
Wohnort: Paderborn
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Fussel » So 9. Dez 2018, 11:14

Problem gelöst....

Ich danke euch !!!

Sepp85
Beiträge: 17
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 16:46
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Sepp85 » Sa 29. Dez 2018, 22:02

Hallo! :hi:

Hoffe es ist ok, wenn ich hier mei frage stelle!?

Momentan versuche ich mich an meiner ersten Map und nun wollte ich fragen, ob es möglich ist mit dem streetconstructor auch eine art Bundesstraße mit Überholbucgten zu konstruieren? Quasi von ein auf zweispurig und andersrum?
Wäre nett, wenn mir bitte jemand helfen kann und dafür schon mal ein Dankeschön!

Oder geht es evtl. auch mit dem CrossingConstructor?

Mfg

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 48
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von strubi_69 » Sa 29. Dez 2018, 23:02

Wenn du von einer auf zwei Spuren erweitern willst .. musst du gewisse Teile extra anfertigen .. dazu benötigst du den StreetConstructor02 damit kannst von 1 auf zwei spuren anfertigen ..

müsste dieser hier sein https://www.modhoster.de/mods/streetconstructor

Sepp85
Beiträge: 17
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 16:46
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Sepp85 » So 30. Dez 2018, 00:55

Ok, Danke werde es die Tage mal versuchen vielen dank für die schnelle Antwort!!! :danke:

LS19 kompatibel wird es mit der Version hoffe ich trotzdem bleiben oder?

Ist das dann hier unter Fahrbahngeometrie der Punkt links symm bzw rechts?
zweitespur_Übergang.png
Mfg

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 48
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von strubi_69 » So 30. Dez 2018, 11:11

Sepp85 hat geschrieben:
So 30. Dez 2018, 00:55
Ist das dann hier unter Fahrbahngeometrie der Punkt links symm bzw rechts?
genau das ist es .. einfach probieren

Sepp85
Beiträge: 17
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 16:46
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Sepp85 » So 30. Dez 2018, 11:30

Ok mach ich Danke nochmals !!!

Mfg

Antworten

Zurück zu „Allgemein“