Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1703
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Spieler11 » Fr 3. Mai 2019, 13:42

Hallo,
eine Frage ist es Möglich die Spline die der SplineStreetConstructor beim legen der Strassen erzeugt als Traffic Spline zu nutzen?
Ich habe zu diesen zweck extra Strassen mit doppeltem Spline gelegt.
Würde diese gerne nutzen da sie schon perfekt an das Terrain bzw. die Strassen angepasst sind. Er müssen ja der Start bzw. Endpunkt dicht bei einander liegen sonst wird das ja nichts.
Da ich aber mehrere Spline habe habe ich auch mehrere End bzw. Startpunkte.
Ist es Möglich daraus einen Spline zu machen?
Ich hoffe es ist Verständlich was ich meine.
spline.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1703
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Spieler11 » Fr 3. Mai 2019, 16:53

Hallo,
hat sich erledigt, Traffic fährt wie er soll
2.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1703
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Spieler11 » So 12. Mai 2019, 15:50

Hallo,
siehe Bild
3.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1703
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Probleme mit SplineStreetConstructor 1.60

Beitrag von Spieler11 » Mo 13. Mai 2019, 13:35

Hallo,
hat sich erledigt
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Antworten

Zurück zu „Allgemein“