Zug Schranken verbauen FS19

Onkel Hotte
Beiträge: 499
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Onkel Hotte » Di 25. Dez 2018, 14:44

Hallo hat sich schon jemand damit befast Schranken zu verbauen für eine Zugstrecke wie im FS17 nicht die Orginalen Schranken sondern die auf die zugschranke.lua zufasst :think
Zug verbauen funktioniert bei FS19 bestens alles
Zuletzt geändert von Onkel Hotte am Di 25. Dez 2018, 18:23, insgesamt 1-mal geändert.
:kuh:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7256
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 304 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von joker301069 » Di 25. Dez 2018, 14:55

Warum sollte sich jemand damit befassen außer dem UrModder selbst? :think
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Onkel Hotte
Beiträge: 499
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Onkel Hotte » Di 25. Dez 2018, 15:00

dann kann es gelöscht werden weil urmoder ist von glaube ls13 und biss jetzt immer funktioniert mit den einbau egal war nur eine frage erledigt
:kuh:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7256
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 304 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von joker301069 » Di 25. Dez 2018, 15:01

Bau es doch ein ..dann weißt du ob es weiterhin funktioniert :) :)
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Onkel Hotte
Beiträge: 499
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Onkel Hotte » Di 25. Dez 2018, 15:03

funktioniert nicht
muss ich waren biss maps mit sowas wieder draußen sind
:kuh:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7256
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 304 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von joker301069 » Di 25. Dez 2018, 15:06

Also muss er doch konvertiert werden ? da es ein Fremdmod ist liegt es wieder beim UrModder (oder dessen Freigabe) :) da wären wir wieder beim Anfang
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Onkel Hotte
Beiträge: 499
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Onkel Hotte » Di 25. Dez 2018, 15:10

dann muss das vielleich bei der version gemacht werden (FS19 ) bei den anderen versinen immer nur das script mit rüber genommen weiter nichts aber will jetzt nich weihnachten nerfen mit sowas wird schon irgendwan kommen eine map wo so ein script verbaut ist
:kuh:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7256
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 304 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von joker301069 » Di 25. Dez 2018, 15:14

Was sagt denn die Log dazu ? Gibt es einen Lua Fehler ?
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Onkel Hotte
Beiträge: 499
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 39 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Onkel Hotte » Di 25. Dez 2018, 15:24

muss ich erst alles wieder einbauen
das ist der fehler

2018-12-25 15:35 Error: Running LUA method 'modOnCreate.BahnuebergangOnCreate'.
:kuh:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3528
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 221 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Kastor » Di 25. Dez 2018, 16:33

Warum brauchst du da das Script??? Bau es doch so wie die Standard bahnübergänge.?

Mfg

Antworten

Zurück zu „Allgemein“