Zug Schranken verbauen FS19

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2293
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 176 Mal
Kontaktdaten:

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von FalPos » Mi 26. Dez 2018, 11:58

Die Eingangs erwähnte zugschranke.lua funktioniert nur bei Dekozügen, aber nicht bei den originalen Zügen zum selber fahren. Ob diese auch im 19er funktioniert habe ich noch nicht testen können, da es auf meiner Karte keinerlei Zugverkehr gibt. Aber im 17er hatte sie nur bei den Dekozügen funktioniert.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Onkel Hotte
Beiträge: 489
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 26. Dez 2018, 13:17

FalPos hat geschrieben:
Mi 26. Dez 2018, 11:58
Die Eingangs erwähnte zugschranke.lua funktioniert nur bei Dekozügen, aber nicht bei den originalen Zügen zum selber fahren. Ob diese auch im 19er funktioniert habe ich noch nicht testen können, da es auf meiner Karte keinerlei Zugverkehr gibt. Aber im 17er hatte sie nur bei den Dekozügen funktioniert.
das hatte ich vergessen zuzuschreiben Deko Züge mein fehler :wall:
:kuh:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 361 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Kastor » Mi 26. Dez 2018, 15:50

Kannst doch denn LS standard Zug nehmen. Der fährt doch auch von alleine rum.

Mfg

Onkel Hotte
Beiträge: 489
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 26. Dez 2018, 22:18

kastor verstehst das nicht
:kuh:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 361 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Kastor » Mi 26. Dez 2018, 23:02

Was versteh ich nicht?? Du willst ein Deko Zug über die mal daddeln lassen. Diesen wie im ls17 ls15 als ein objekt aufen spline laufen lassen.

Jetzt kannst du das doch einfach über denn Standard Zug laufen lassen, da er ja auch selbstständig fährt.

Mfg

Onkel Hotte
Beiträge: 489
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von Onkel Hotte » Do 27. Dez 2018, 06:19

solche züge doch nicht sehen doch bescheiden aus
:kuh:

tinguives
Beiträge: 1
Registriert: Fr 30. Okt 2015, 20:14

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von tinguives » Sa 29. Dez 2018, 23:21

hello alles klar . ich habe as frage . ich habe alles gemacht mit Zuglinie und der Spline is auch in map aber zug is keines . was kann ich machen ? error in log auch keine .

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2293
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 99 Mal
Danksagung erhalten: 176 Mal
Kontaktdaten:

Re: Zug Schranken verbauen FS19

Beitrag von FalPos » Di 18. Jun 2019, 10:48

Gibt es denn zu diesem Thema neue Erkenntnisse? Die Idee mit den Standardzügen von Kastor ist prinzipiell nicht verkehrt, macht aber eigentlich nur Sinn, wenn man keine Zügen zum selbst fahren benötigt. Oder es gäbe eine Möglichkeit, bestimmte Züge vom selber fahren auszuschließen, was ich aber für unwahrscheinlich halte.

Ich habe auf meiner neuen Karte aktuell zwei Deko-Züge und 2 Züge zum selber fahren. Auf einem Abschnitt fahren alle Züge parallel, aber nur die originalen Schranken von Giants schließen sich. Die anderen für die Deko-Züge haben leider keine Funktion. Es stellt sich mir also die Frage, jemanden finden, der sich traut das Script für den 19er ready zu machen, oder auf die Deko-Züge zu verzichten.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Antworten

Zurück zu „Allgemein“