BGA Silos

Antworten
Benutzeravatar
SpencerLP
Beiträge: 11
Registriert: Sa 28. Jan 2017, 10:12
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

BGA Silos

Beitrag von SpencerLP » Do 10. Jan 2019, 23:48

Hallo zusammen,

ist es möglich die Silage Silos aus´m 17ner zu übernehmen?
Habe das Problem das ich keine Colli in die Wände bekomme.
Oder sagt ihr, es ist besser nen Placeable zu nutzen.
Gruß Spencer aka Martin

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7223
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 174 Mal
Danksagung erhalten: 287 Mal

Re: BGA Silos

Beitrag von joker301069 » Fr 11. Jan 2019, 00:13

erstmal müssen die im 19ner in 90° Winkel stehen , schräg da hakt die colli raus
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3516
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 354 Mal

Re: BGA Silos

Beitrag von Kastor » Fr 11. Jan 2019, 00:31

War im 17auch schon so.. Joker.

Wie du bekommst keine coli rein?? Richtigen bit in denn Wänden?

Benutzeravatar
SpencerLP
Beiträge: 11
Registriert: Sa 28. Jan 2017, 10:12
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: BGA Silos

Beitrag von SpencerLP » Fr 11. Jan 2019, 11:57

Danke für die schnellen antworten.

Die Silos stehen im 90° winkel.

Die Bits sind 0-7 und 19 (800ff)

habe mir nun einfach mal eine "unsichtbare" wand gebaut ,nur mit dem Bit 19, jetzt geht es, kein plan wodran das liegt, das die Wände das nicht können.
Gruß Spencer aka Martin

Antworten

Zurück zu „Allgemein“