Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 661
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 145 Mal
Danksagung erhalten: 61 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Mach1--Andy » Do 4. Apr 2019, 16:53

Die Corner in Fummelarbeit genauer legen, da kommst nicht dran vorbei.

:pfeif:

corner.JPG
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3539
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 231 Mal
Danksagung erhalten: 384 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Kastor » Do 4. Apr 2019, 16:54

Wenn du jetzt schon 40 hast :shock: kannst dir ja mal im ge mit denn Script die flächen anzeigen lassen.

viewtopic.php?f=151&t=4064
Das solltest du ja kennen. Da sieht man ja wie schwierig es ist , es mit rechtecken zu füllen.

Mfg

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1711
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Spieler11 » Do 4. Apr 2019, 17:00

Mach1--Andy hat geschrieben:
Do 4. Apr 2019, 16:53
Die Corner in Fummelarbeit genauer legen, da kommst nicht dran vorbei.

:pfeif:


corner.JPG
Doch komme ich dran vorbei lasse einfach die Missionen weg :lach: :lach: :lach: :lach: :lach: :lach:
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3539
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 231 Mal
Danksagung erhalten: 384 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Kastor » Do 4. Apr 2019, 17:01

:lol: :thumbup:

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 661
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 145 Mal
Danksagung erhalten: 61 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Mach1--Andy » Do 4. Apr 2019, 17:03

Es ist möglich mit Rechtecken runde Felder zu markieren, aber es ist eine Nervige Fummelarbeit :wall:
Man muss viel Geduld dabei haben, besonders wenn man es genau machen will.

Ich bin momentan schon kurz vorm Nervenzusammenbruch :lach: mache gerade 39 Felder und habe erst 31 fertig, 3-4 Felder pro Tag. Mehr geht ned bzw. nervt dann schon :lach:


corner1.JPG
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 661
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 145 Mal
Danksagung erhalten: 61 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Mach1--Andy » Do 4. Apr 2019, 17:04

Spieler11 hat geschrieben:
Do 4. Apr 2019, 17:00
Mach1--Andy hat geschrieben:
Do 4. Apr 2019, 16:53
Die Corner in Fummelarbeit genauer legen, da kommst nicht dran vorbei.

:pfeif:


corner.JPG
Doch komme ich dran vorbei lasse einfach die Missionen weg :lach: :lach: :lach: :lach: :lach: :lach:
So wie kastor, du bist schon zu lange hier im Forum unterwegs :lach: färbt langsam ab, die Arbeitsmoral :lol:
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1711
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Spieler11 » Do 4. Apr 2019, 17:05

@Kastor und Mach1--Andy,
das ist dann wohl zu grob sprich zu einfach :pfeif: :pfeif:
3.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 661
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 145 Mal
Danksagung erhalten: 61 Mal
Kontaktdaten:

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Mach1--Andy » Do 4. Apr 2019, 17:06

Spieler11 hat geschrieben:
Do 4. Apr 2019, 17:05
@Kastor und Mach1--Andy,
das ist dann wohl zu grob sprich zu einfach :pfeif: :pfeif:

3.jpg
Jupp das ist zu einfach, oder kleiner machen damit der blaue Bereich innerhalb der Felder ist.

Sieht aber Ingame doof aus, :lach:
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1711
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Spieler11 » Do 4. Apr 2019, 17:09

@Mach1--Andy,
deine Methode gefällt mir, allerdings weiss ich auch was für arbeit das macht. :crazy:
Da kommen aber so geschätzt bei bestimmten Feldern schonmal schnell bis zu 200 Corner zusammen
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3539
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 231 Mal
Danksagung erhalten: 384 Mal

Re: Fragen zum Felder anlegen im GE 8.01

Beitrag von Kastor » Do 4. Apr 2019, 17:17

Mach1--Andy hat geschrieben:
Do 4. Apr 2019, 17:04
Spieler11 hat geschrieben:
Do 4. Apr 2019, 17:00
Mach1--Andy hat geschrieben:
Do 4. Apr 2019, 16:53
Die Corner in Fummelarbeit genauer legen, da kommst nicht dran vorbei.

:pfeif:


corner.JPG
Doch komme ich dran vorbei lasse einfach die Missionen weg :lach: :lach: :lach: :lach: :lach: :lach:
So wie kastor, du bist schon zu lange hier im Forum unterwegs :lach: färbt langsam ab, die Arbeitsmoral :lol:
:nene: hat nix damit zutun. 1. Ich mach eh keine Missionen :lach: und 2. Warum Giants diese nicht auch auf ne Art infolayer gemacht haben... ach ja.. in ihrer welt gibt es ja nur rechteckige felder :lach:

Mfg

Antworten

Zurück zu „Allgemein“