Hofsilo einbauen

Antworten
Papaherz
Beiträge: 29
Registriert: So 18. Mär 2018, 11:36
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Hofsilo einbauen

Beitrag von Papaherz » Mo 11. Feb 2019, 21:39

Hallo Community,

möchte mir ein Hoflager fest einbauen in die map, aber egal welches ich verbauen möchte, ich kann weder abkippen, noch laden und es wird nicht im Menü angezeigt, aber auf der PDA.

Felder sind noch nicht angelegt, werden daher als Errors angezeigt. Auch dieser Fehler wird später hoffe ich noch behoben 2019-02-10 17:35 Error: Farmland-Id 11 not defined in farmland ownage file 'C:/Users/user/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/Vulkaninsel/maps/mapDE/mapDE_farmland.grle'. Skipping farmland definition!

anbei sende ich die einträge, die ich gemacht habe und im Anhang gibt es die Log.

defaultItems:
<item className="SiloPlaceable" id="1" filename="$moddir$Vulkaninsel/SM19_Large_Multi_Silo/multiSiloLarge.xml" position="-56.637 73.521 -477.92" rotation="0 0 0" defaultFarmProperty="true" farmId="1" />

modDesc:
<storeItem xmlFilename="SM19_Large_Multi_Silo/multiSiloLarge.xml" />

multiSiloLarge - Lager:
<filename>SM19_Large_Multi_Silo/multiSiloLarge.i3d</filename>

Danke für eure Hilfe
Lieben Gruß Papaherz
Dateianhänge
log.txt
(25.14 KiB) 29-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1703
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Hofsilo einbauen

Beitrag von Spieler11 » Di 12. Feb 2019, 02:20

@Papaherz,
bei mir sieht der Eintrag so aus

<item className="SiloPlaceable" id="1" modName="FS19_Siloanlage_1_3" filename="$moddir$FS19_Siloanlage_1_3/largeSiloFacility.xml" position="141.48 82 57.258" rotation="0.0000 0 0.0000" age="0" price="810000.000000" farmId="1">
<storage index="1" farmId="1"/>
</item>
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Papaherz
Beiträge: 29
Registriert: So 18. Mär 2018, 11:36
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Hofsilo einbauen

Beitrag von Papaherz » Di 12. Feb 2019, 19:54

Hallo Spieler11,

danke für deine Hilfe,

habe deine Eintrag kopiert und auf mein Silo angepasst, Name wie er bei mir ist geändert, Position geändert etc. Aber egal was ich mache es ändert sich nichts, außer das auf meiner PDA alle Symbole der Tiere Tankstellen Haus und Silo verschwinden. Kann leider immer noch nicht abkippen, füllen und angezeigt wird es auch nicht. Ich teste weiter weiß aber gerade nicht wie. Trotzdem Danke für deine Hilfe. Viel Spaß am Spiel

LG Papaherz :danke:

Papaherz
Beiträge: 29
Registriert: So 18. Mär 2018, 11:36
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Hofsilo einbauen

Beitrag von Papaherz » Mo 18. Feb 2019, 19:40

Hallo Spieler11,

möchte dich kurz auf den neueseten stand bringen, nachdem alles irgendwie nicht funktionierte, habe ich wieder komplett neu angefangen und siehe da jetzt ist es fest verbaut und funktioniert. Danke noch einmal für deinen Hinweis. Woran es im endeffekt lag kann ich aber nicht sagen. Viel Spaß am Spiel.

Lieben Gruß Papaherz

Antworten

Zurück zu „Allgemein“