Error: FieldInfoDisplay.lua (537)

Antworten
Benutzeravatar
Merzi
Beiträge: 40
Registriert: Sa 6. Jun 2015, 17:02

Error: FieldInfoDisplay.lua (537)

Beitrag von Merzi » Fr 8. Mär 2019, 12:48

Hallo Zusammen :hi: ,

ich habe vor einigen Wochen angefangen und habe auf meiner 4 fach Karte "fieldDimensions" verlegt.
Was auch wunderbar im Spiel hinhaut und ich Missionen machen kann.

Allerdings zeigt er mir diesen Fehler an:

Code: Alles auswählen

12:07 dataS/scripts/fieldJobs/FieldManager.lua(537) : attempt to index a nil value
Hiermal meine Serverlog:
https://www.file-upload.net/download-13 ... g.txt.html

Vielleicht kann mir ja einer von euch helfen. :pray
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen....

Mit freundlichen Grüßen:


Merzi

Benutzeravatar
Mannie313
Beiträge: 232
Registriert: Di 11. Mär 2014, 22:46
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Error: FieldInfoDisplay.lua (537)

Beitrag von Mannie313 » Fr 8. Mär 2019, 13:32

Hast du ne fruittypes mal eingebunden.

MFG Mannie313

Benutzeravatar
Merzi
Beiträge: 40
Registriert: Sa 6. Jun 2015, 17:02

Re: Error: FieldInfoDisplay.lua (537)

Beitrag von Merzi » Fr 8. Mär 2019, 13:54

Die fruitTypes.xml wird bei mir aus dem Hauptgame bezogen:
<!-- <<fruitTypes filename="$data//maps_fruitTypes.xml" /> -->
Edit:
Könnte es vielleicht damit zu tuen haben weil ich Zuckerrohr und Baumwolle kompett ausgebaut habe?

tomsite
Beiträge: 161
Registriert: Do 27. Nov 2014, 13:34
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: Error: FieldInfoDisplay.lua (537)

Beitrag von tomsite » Fr 8. Mär 2019, 21:00

Hast du auch die Farmlands komplett gemacht?
Wer zuletzt lacht, hat den höchsten Ping

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3521
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 219 Mal
Danksagung erhalten: 359 Mal

Re: Error: FieldInfoDisplay.lua (537)

Beitrag von Kastor » Fr 8. Mär 2019, 22:25

Merzi hat geschrieben:
Fr 8. Mär 2019, 13:54
Die fruitTypes.xml wird bei mir aus dem Hauptgame bezogen:
<!-- <<fruitTypes filename="$data//maps_fruitTypes.xml" /> -->
Edit:
Könnte es vielleicht damit zu tuen haben weil ich Zuckerrohr und Baumwolle kompett ausgebaut habe?
Nee ... Hab auf meiner thüringen auch keine Pappeln ... (Wollte eigentlich Baumwolle raus :lach: ) daran dürfte es nicht liegen

mfg

Benutzeravatar
Merzi
Beiträge: 40
Registriert: Sa 6. Jun 2015, 17:02

Re: Error: FieldInfoDisplay.lua (537)

Beitrag von Merzi » Sa 9. Mär 2019, 10:07

Hab den Fehler gefunden. :) Ich habe die maps_fruitTypes.xml jetzt in meiner Karte mit eingebaut und alles unnötige dort rausgelöscht.

Obwohl alles Farmlands ausgefüllt sind kommt jetzt bei mir folgende Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

2019-03-09 10:01 dataS/scripts/gui/hud/FieldInfoDisplay.lua(183) : attempt to index local 'farmland' (a nil value)
Hat einer eine Ahung was das sein könnte? :think

Antworten

Zurück zu „Allgemein“