Courseplay stand?

Antworten
pabeno
Beiträge: 102
Registriert: Sa 13. Mai 2017, 20:44

Courseplay stand?

Beitrag von pabeno » Di 23. Apr 2019, 12:42

Hallo,

Gibt es mittlerweile ein "Fertiges" Courseplay?
Es gibt ja einige Betas, aber taugen die schon was?

Mfg Pabeno

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1703
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Courseplay stand?

Beitrag von Spieler11 » Di 23. Apr 2019, 15:18

Hallo,
fertig wird CP nie.
es erscheinen laufend neue Versionen, heisst das Team arbeit dran, die aktuelle 6.01.00196.
Leider habe ich selber meine Probleme mit CP
Sobald CP im Mod-Ordner ist haut er mir die Log mit diesem Fehler voll Error: addRequiredCropType foliage must match the size of the ground terrain detail.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1937
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 77 Mal
Danksagung erhalten: 70 Mal

Re: Courseplay stand?

Beitrag von rk54 » Mi 24. Apr 2019, 09:20

@ pabeno,
Spieler11 hat es ja schon geschrieben, CP wird nie fertig.

@ Spieler11,
ich habe Dir ja schon etwas zu Deinem Problem geschrieben.
CP gefällt irgend etwas nicht an Deiner Map.
Bei mir lädt sich Deine Map einen Wolf, das wars schon, sie startet nicht mal.
ich habe 78 Mods in meinem Ordner, davon eine Map.
Ich habe 4 Error, die mich nicht stören, die auch das Spiel nicht beeinflussen.
3 weiß ich wo die her sind, nur die letzte weiß ich nicht

Gruß RK54
4.jpg
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1703
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal

Re: Courseplay stand?

Beitrag von Spieler11 » Mi 24. Apr 2019, 11:40

@rk54,
zu meinem Error ich würde dir ja zustimmen wenn die beiden user die ausser Dir es getestet haben auch diesen Fehler hätten.
Leider läuft die Map dort mit CP ohne Fehler.
Für mich heisst das es muss etwas an meinem System nicht ok sein ansonsten habe ich keine vernünftige Erklärung für diesen Fehler.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
JS39
Beiträge: 111
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 12:10
Wohnort: BW
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Courseplay stand?

Beitrag von JS39 » Fr 26. Apr 2019, 14:27

Zu der Map von Spieler kann ich nichts sagen und ich müsste auch nachsehen was ich für eine CP Version aktuell nutze. Aber ich habe keine ernsthaften Probleme und auch keine Logeinträge von CP und spiele die von mir etwas modifizierte russische 4 fach Map BerryVillage. Die hat einen Log Eintrag den ich noch nicht fand wegen einer Lichtquelle aber sonst alles ok.

Antworten

Zurück zu „Allgemein“