Zug umstellen

Hans50
Beiträge: 258
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal

Re: Zug umstellen

Beitrag von Hans50 » Mi 5. Jun 2019, 12:29

das funktioniert mit dem Lokführer in der 2.Lok, du kannst auch 5 oder mehr Lok´s hintereinander kuppeln, das klappt, das wird Fahrzeugmäßig weitergeschalten.
MfG

Onkel Hotte
Beiträge: 508
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Zug umstellen

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 5. Jun 2019, 14:20

Machste ein Tut mit Bild und Ton davon
:kuh:

Hans50
Beiträge: 258
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 20:53
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal

Re: Zug umstellen

Beitrag von Hans50 » Mi 5. Jun 2019, 15:00

Tut geht nicht, da keine Vorraussetzungen vorhanden, aber paar Bilder
Beispiel:
TF_7Pos.jpg
TF_4Pos.jpg
Tf_1Pos.jpg
<train>
<vehicle xmlFilename="$data/vehicles/train/locomotive01/locomotive01.xml" />
<vehicle xmlFilename="$data/vehicles/train/locomotive01/locomotive01.xml" />
<vehicle xmlFilename="$data/vehicles/train/locomotive01/locomotive01.xml" />
<vehicle xmlFilename="$data/vehicles/train/locomotive04/locomotive04.xml" />
<vehicle xmlFilename="$data/vehicles/train/locomotive04/locomotive04.xml" />
<vehicle xmlFilename="$data/vehicles/train/locomotive04/locomotive04.xml" />
<vehicle xmlFilename="$data/vehicles/train/locomotive01/locomotive01.xml" />
</train>
Das weiterschalten des Vehicles erfolgt doch mit der Tab-Taste, egal ob die Lok sichtbar ist oder nicht. Dann klafft halt eine Lücke im Zugverband. Der Lokführer schwebt halt dann in der Luft oder man macht ihn auch unsichtbar.
MfG
Lücke.jpg

Onkel Hotte
Beiträge: 508
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Zug umstellen

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 5. Jun 2019, 15:40

gibt doch programme dafür und kostenlos bilder bei sowas nicht viel für leute die das richtig verbauen möchten
:kuh:

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1967
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 87 Mal
Danksagung erhalten: 76 Mal

Re: Zug umstellen

Beitrag von rk54 » Mi 5. Jun 2019, 16:53

@ Onkel Hotte,
da bin ich ja mal gespannt was Du uns erzählen kannst, ich habe nämlich nichts dafür gefunden
Und, mit meinen 72 Jahren fange ich nicht mehr an zu Studieren :pfeif:

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Onkel Hotte
Beiträge: 508
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Zug umstellen

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 5. Jun 2019, 17:16

@rk54
was hast du damit zu tun :think :kugel:
:kuh:

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1967
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 87 Mal
Danksagung erhalten: 76 Mal

Re: Zug umstellen

Beitrag von rk54 » Mi 5. Jun 2019, 17:20

@ Onkel Hotte,
hast Du mal geschaut wer diesen Thread hier eröffnet hat?

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Onkel Hotte
Beiträge: 508
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Zug umstellen

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 5. Jun 2019, 17:35

ist doch jetzt egal gibt wichtigere sachen als der zug
:kuh:

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2321
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 107 Mal
Danksagung erhalten: 189 Mal
Kontaktdaten:

Re: Zug umstellen

Beitrag von FalPos » Mi 5. Jun 2019, 17:38

@Onkel Hotte

Für RK54 ist es eben nicht egal, sondern wichtig. Ich weiß nicht warum Du Dich hier einmischst, wenn Du keinen konstruktiven Beitrag leisten kannst. :crazy:
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Onkel Hotte
Beiträge: 508
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Zug umstellen

Beitrag von Onkel Hotte » Mi 5. Jun 2019, 17:48

ist doch alles gesagt in den kommentaren hier warum soll ich das anders formulieren was es hier in den kommentaren gibt und es kommen wieder dazu neue fragen auf wo es die antworten schon gibt
:kuh:

Antworten

Zurück zu „Allgemein“