Hupen Sound ändern

Antworten
Schmied
Beiträge: 230
Registriert: Sa 2. Mai 2015, 00:19
Wohnort: Riesa
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal

Hupen Sound ändern

Beitrag von Schmied » Mi 11. Sep 2019, 23:00

Hallo erstmal,

Hat jemand von euch einen Tipp wie ich eine andere Hupe "verbaue" als die originalen?

Hätte eine nette Hupe da , aber kein Plan wie ich diese nun ins Spiel bekomme , bzw wie ich dieses soundtemplate erstelle .

Hat da jemand Zeit oder Ahnung oder einen Tipp wo andere Hupen verbaut worden, damit ich mir das anschauen kann? Alle Traktoren die ich gefunden hab laufen über die originalen .

Für jeden Tipp dankbar! :thumbup:

Bis später

Benutzeravatar
JS39
Beiträge: 123
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 12:10
Wohnort: BW
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: Hupen Sound ändern

Beitrag von JS39 » Do 12. Sep 2019, 12:06

Im 19 habe ich da noch nicht geschaut aber früher konntest einfach die sound datei ändern wenn es ein Mod war. Der Pfad was geladen wir muss natürlich passen.

Schmied
Beiträge: 230
Registriert: Sa 2. Mai 2015, 00:19
Wohnort: Riesa
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal

Re: Hupen Sound ändern

Beitrag von Schmied » Do 12. Sep 2019, 20:13

JS39 hat geschrieben:
Do 12. Sep 2019, 12:06
Im 19 habe ich da noch nicht geschaut aber früher konntest einfach die sound datei ändern wenn es ein Mod war. Der Pfad was geladen wir muss natürlich passen.
danke für die antwort, aber das hilft nicht weiter. Es ist doch etwas komplizierter :crazy:

Benutzeravatar
JS39
Beiträge: 123
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 12:10
Wohnort: BW
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 9 Mal

Re: Hupen Sound ändern

Beitrag von JS39 » Fr 13. Sep 2019, 03:07

Hier habe ich gerade mal in einen case 1455 mod geschaut und da wird es so angegeben.

<honk>
<sound template="HONK_CASEIH_TRACTOR" />
</honk>

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7283
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 318 Mal

Re: Hupen Sound ändern

Beitrag von joker301069 » Fr 13. Sep 2019, 09:37

Ja das orginal ..ohne Script wird das wohl nix eine eigene Hupe zu verwenden.Daran liegt es wohl auch das es bei keinen Mods sowas gibt.Die Hupen sind mit den Giants SoundTemplates verknüpft.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Meerstonk
Beiträge: 18
Registriert: Fr 31. Jul 2015, 19:56
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 6 Mal

Re: Hupen Sound ändern

Beitrag von Meerstonk » Fr 13. Sep 2019, 10:08

Moin Schmied, gutes Beispiel ist da Ifko`s Fliegl Transportpack. Dort kannst du zwischen 12 Hupen wählen! Das läuft wohl über sein AddConfig-Script.

https://www.lsfarming-mods.com/filebase ... sportpack/

Gruß Meerstonk

Schmied
Beiträge: 230
Registriert: Sa 2. Mai 2015, 00:19
Wohnort: Riesa
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal

Re: Hupen Sound ändern

Beitrag von Schmied » Fr 13. Sep 2019, 20:20

Meerstonk hat geschrieben:
Fr 13. Sep 2019, 10:08
Moin Schmied, gutes Beispiel ist da Ifko`s Fliegl Transportpack. Dort kannst du zwischen 12 Hupen wählen! Das läuft wohl über sein AddConfig-Script.

https://www.lsfarming-mods.com/filebase ... sportpack/

Gruß Meerstonk
Danke ich schau mir das mal an

Schmied
Beiträge: 230
Registriert: Sa 2. Mai 2015, 00:19
Wohnort: Riesa
Hat sich bedankt: 9 Mal
Danksagung erhalten: 14 Mal

Re: Hupen Sound ändern

Beitrag von Schmied » Fr 13. Sep 2019, 20:22

JS39 hat geschrieben:
Fr 13. Sep 2019, 03:07
Hier habe ich gerade mal in einen case 1455 mod geschaut und da wird es so angegeben.

<honk>
<sound template="HONK_CASEIH_TRACTOR" />
</honk>
Ja und so ein template brauche ich

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7283
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 180 Mal
Danksagung erhalten: 318 Mal

Re: Hupen Sound ändern

Beitrag von joker301069 » Fr 13. Sep 2019, 20:51

Farming Simulator 19\data\sounds dort findest du die soundTemplates.xml wo die eingetragen sind.In deiner Mod.xml gibt du dann nur noch den TemplateNamen an und den Index was im allgemeinen der HaupIndex (>0) des Vehicels ist.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „Allgemein“