Holzkran

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 60
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Holzkran

Beitrag von strubi_69 » Fr 24. Jan 2020, 19:36

Hallo zusammen

Ich habe eine frage bezüglich des Holzkranes.
Ich meine diesen hier ...
Bild
Ich würde gern der Holzzange eine rotation hinzufügen ...
kann mir wer dabei helfen .. wo ich welche einträge machen ... damit es funktioniert

danke schon mal im voraus

strubi

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7324
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 193 Mal
Danksagung erhalten: 338 Mal

Re: Holzkran

Beitrag von joker301069 » Fr 24. Jan 2020, 21:01

Must die Rotation als "movingTools" hinzufügen in der xml
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 60
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Holzkran

Beitrag von strubi_69 » Fr 24. Jan 2020, 22:41

Hab es jetzt so gemacht ...
► Text zeigen
und dieses Error in der Log
2020-01-24 21:49 Error: Index not found: clawRotationRefFrame

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7324
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 193 Mal
Danksagung erhalten: 338 Mal

Re: Holzkran

Beitrag von joker301069 » Fr 24. Jan 2020, 22:56

clawRotationRefFrame

Da must du den Namen angeben von dem Teil was zu im GE bewegen willst!

Schau dir den Kran von dem LKW an wie es da gemacht ist den movingTools .
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 60
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Holzkran

Beitrag von strubi_69 » Sa 25. Jan 2020, 13:01

Habe jetzt das Error beseitigt ..
► Text zeigen
Also die Log sagt jetzt nichts ... das Teil lässt sich noch immer nicht drehen .. in den movingTools wie du gesagt hast habe ich nichts gefunden ... habe diesen https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019 als referenz genommen .. irgendwie blicke ich da NED DURCH

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7324
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 193 Mal
Danksagung erhalten: 338 Mal

Re: Holzkran

Beitrag von joker301069 » Sa 25. Jan 2020, 14:05

Code: Alles auswählen

<movingTool node="grabRotate" playSound="true">
<controls axis="AXIS_CRANE_TOOL2" invertAxis="true" mouseSpeedFactor="1" iconName="GRABBER_ROTATE_Y"/>
<rotation rotSpeed="-50" rotAcceleration="160" rotMax="170" rotMin="-170" rotationAxis="2"/>
<componentJoint index="2" anchorActor="1"/>
</movingTool>
so einen Eintrag braucht es ungefähr ,Werte und Index anpassen ,das sollte es dann sein.Kann dir nicht mehr richtig helfen , hab vom LS nix mehr auf den Rechner .
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 60
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Holzkran

Beitrag von strubi_69 » Mi 29. Jan 2020, 22:27

Zuerstmal danke Joker für deine mühe ..
habe jetzt zigmal versucht ...
es lässt sich jetzt zwar drehen .. aber der greifer siehe bild
Bild
bewegt sich jetzt mit der rotation mit .. er macht untkontrolliert auf und zu

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7324
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 193 Mal
Danksagung erhalten: 338 Mal

Re: Holzkran

Beitrag von joker301069 » So 2. Feb 2020, 17:45

Versuch mal hier mit !
crane.xml
(9.77 KiB) 17-mal heruntergeladen
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 60
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Holzkran

Beitrag von strubi_69 » So 2. Feb 2020, 17:55

danke dir .. werd ich gleich mal testen .. und berichten

Benutzeravatar
strubi_69
Beiträge: 60
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 21:14
Hat sich bedankt: 11 Mal
Danksagung erhalten: 19 Mal

Re: Holzkran

Beitrag von strubi_69 » Mi 5. Feb 2020, 18:11

Hab es jetzt getestet ...
jetzt lässt es sich zwar drehen .. aber es funktioniert nicht richtig .. sprich die zange hat noch immer sein eigenleben .. und wenn man komplett abgesenkt hat kann man nicht mehr anheben .. steh da komplett auf dem schlauch .. wie man das beheben könnte

Antworten

Zurück zu „Allgemein“