Field Dimension ändern

Antworten
Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 89
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Field Dimension ändern

Beitrag von Papa_77 » Mi 5. Feb 2020, 16:19

Hallo
ich möchte die lielddimensions aus meiner 17er Map in die 19er map übernehmen geht das so über copy and paste oder mus ich die im GE neu anlegen
denn ich hatte in der 17er map felder gelöscht und andere neu angelegt oder zusammengelegt und umnummeriert
für tip´s und hilfe wäre ich sehr dankbar
Grüße Ralf

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2357
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 117 Mal
Danksagung erhalten: 204 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimension ändern

Beitrag von FalPos » Mi 5. Feb 2020, 16:25

Du kannst die alten fieldDimensionen übernehmen. Es müssen aber alle Felder neue UserAttributes erhalten. Wie das auszusehen hat, kann man sich in der Felsbrunn oder Ravenport anschauen. Zusätzlich benötigt die TG fields ein neues UserAttribut. Auch das kann man sich in den Karten anschauen.

Die TG fields aus dem 17er exportieren und und in die 19er Karte imporieren.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 89
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Field Dimension ändern

Beitrag von Papa_77 » Mi 5. Feb 2020, 16:29

ok das hab ich bis hier kappiert
nur was ist den field buy triggern muß ich die vorher aus der 17er map löschen weil das wird ja bel 19er anders gemacht wenn ich das richtig gesehen habe
Grüße Ralf

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2357
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 117 Mal
Danksagung erhalten: 204 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimension ändern

Beitrag von FalPos » Mi 5. Feb 2020, 16:30

Ja einfach bei jedem Feld rauslöschen
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 89
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Field Dimension ändern

Beitrag von Papa_77 » Mi 5. Feb 2020, 17:00

ok danke
muß ich danach noch irgendwo anders was anpassen :?:
Grüße Ralf

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2357
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 117 Mal
Danksagung erhalten: 204 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimension ändern

Beitrag von FalPos » Mi 5. Feb 2020, 17:01

Die UserAttributes, einmal bei jedem Feld machen und in der Haupt-TG fields. Wie gesagt, einfach mal vergleichen. Kann nix schief gehen. Ist natürlich je nach Anzahl der Felder etwas aufwändig.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 89
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Field Dimension ändern

Beitrag von Papa_77 » Mi 5. Feb 2020, 18:30

FalPos :danke: für deine hilfe schon mal
nun wollte ich die über die scripts die field dimension en blenden lassen also wo das so blau angezeigt wird nur kommt da ne fehlermeldung siehe bild
kannst du dazu was sagen :?:
Unbenannt.jpg
Grüße Ralf

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 667
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 149 Mal
Danksagung erhalten: 66 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimension ändern

Beitrag von Mach1--Andy » Mi 5. Feb 2020, 19:04

Da musst du die Haupt Transform Gruppe anwählen, nicht das einzelne Feld.
tgFields.JPG
tgFields.JPG (16.54 KiB) 207 mal betrachtet
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Was hat die Bayerische Sprache mit Latein gemeinsam?

A: Es sprechen nur die Gebildeten.

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 89
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Field Dimension ändern

Beitrag von Papa_77 » Mi 5. Feb 2020, 20:06

hmmm :doh ja das wars wieder neues game alter fehlerfehler danke jetzt hab ichs
Grüße Ralf

Antworten

Zurück zu „Allgemein“